0

En un partidazo, Manchester City eliminó 3-2 a Liverpool de la Carabao Cup 2022-23

Manchester City vs. Liverpool nos regaló muchos goles en una de las mejores llaves de la Carabao Cup. Revisa aquí los detalles.

Manchester City venció a Liverpool por los octavos de final de la Carabao Cup | AFP

MOMENTOS DESTACADOS

16:18

58' ¡GOL DEL MANCHESTER CITY!

Lo convirtió Nathan Aké. Cabezazo y adentro tras un espectacular centro de Kevin de Bruyne. Otra vez los de Guardiola arriba en el resultado.

16:07

47' ¡GOL DE LIVERPOOL!

En la siguiente jugada, aparece la figura de Liverpol Mohamed Salah para volver a poner en empate el partido. El egipcion recibió en el área un pase de Núñez y soló puso el pie para el gol.

16:06

46' ¡GOL DEL MANCHESTER CITY!

Gol de Riyad Mahrez. En el arranque del segundo tiempo, el cuadro de Pep Guardiola vuelve a ponerse arriba en el marcador. Gran gol de Mahrez que la guardó al ángulo inferior izquierdo.

El Etihad Stadium recibió el partido entre Manchester City vs. Liverpool por los octavos de final de la Carabao Cup 2022-23. El encuentro, que tuvo muchos goles y emociones de inicio a fin, terminó a favor de los citizens por un marcador de 3-2. Los de Pep Guardiola siguen en competencia y avanzaron a los cuartos de final. Revisa aquí el resumen del partido.

Manchester City eliminó a Liverpool de la Carabao Cup 2022-23.

16:54
22/12/2022

¡FINAL DEL PARTIDO!

Victoria de Manchester City 3-2 sobre Liverpool y pasan los citizens a los cuartos de final de la Carabao Cup 2022-23.

16:53
22/12/2022

90+3' Liverpool no encuentra cómo hacer daño

Se acaba el partido y el equipo de Jürgen Klopp no sabe cómo generarle daño al Manchester City.

16:51
22/12/2022

90+2' lateral para el Manchester City

Los 'citizens' controlan el partido y están a poco minutos de conseguir el pase a los cuartos de final de la Carabao Cup.

16:49
22/12/2022

90' Se jugarán 4 minutos más

El árbitro inglés David Coote decidió añadir 4 minutos más de tiempo adicional una vez que se completaron los 90' de juego.

16:47
22/12/2022

87' Gündogan sentido en el césped de juego, habrá cambios

Gündogan se retirará del campo por lesión. En su reemplazo ingresa el portugués Bernardo Silva.

16:46
22/12/2022

85' Fabinho cortó una jugada peligrosa Mahrez

El hombre del Liverpool ha estado muy preciso para cortar jugadas peligrosas. Esta vez, le robó un balón limpio a Riyad Mahrez.

16:44
22/12/2022

83' Doble salvada de Liverpool

Primero, buen disparo de Kevin de Bruyne, pero Fabinho puso el cuerpo como barrera. En el rebote, la cogió Phil Foden y le pegó desde el interior del área, pero ahí hubo una gran respuesta del guardameta Caoimhín Kelleher.

16:42
22/12/2022

81' Fabinho le quitó el disparo a Foden

Cuando el City salió de contragolpe y había llegado al área del Liverpool, Fabinho evitó que Phil Foden sacara el remate desde fuera del área.

16:40
22/12/2022

88' Tiro de esquina para el City

Centro de Kevin de Bruyne y Rodri cargó al arquero Kelleher. El juez del partido cobró falta en ataque.

16:38
22/12/2022

77' Se armó la gresca en el partido

Rodri y Fabinho se trenzaron en el medio campo. El árbitro inglés David Coote le sacó tarjeta amarilla a cada uno.

16:35
22/12/2022

74' Contragolpe desperdiciado por Grealish

Jack Grealish recibió una habilitación de Kevin de Bruyne, pero el atacante inglés no aprovechó el pase y aunque pisó el área, no generó peligro de gol.

16:32
22/12/2022

72' Haaland abandona el campo de juego

Cambios en el City de Guardiola: Salieron Cole Palmer y Erling Haaland. Ingresaron Phil Foden y Jack Grealish.

16:31
22/12/2022

71' Increíble lo que se acaba de fallar Darwin

Darwin Núñez no está fino de cara al arco. Esta vez estuvo mano a mano contra el arquero Ortega Moreno y la terminó mandando afuera del arco.

16:29
22/12/2022

68' Thiago Alcántara sale del campo de juego

Se terminó el partido para el español Thiago Alcántara. En su reemplazo ingresó Naby Keïta.

16:24
22/12/2022

63' Liverpool intenta reaccionar en el partido

Tras el tercer gol del Manchester City, Liverpool se ha adueñado momentáneamente del esférico, sin embargo, aún no logran encontrar el pase que pueda romper las líneas de los 'citizens'.

¡EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Ya se juega en el Etihad Stadium la segunda mitad entre Manchester City vs. Liverpool por los octavos de final de la Carabao Cup.

15:55
22/12/2022

Ficha técnica del primer tiempo

Así terminó el primer tiempo entre Manchester City y Liverpool por los octavos de final de la Carabao Cup:

• Posesión: 60% para el City - 40% para Liverpool
  • Remates al arco: 5 para el City - 1 para Liverpool
  • Faltas: 3 para el City - 7 para Liverpool
  • Tarjetas amarillas: 0 para el City - 1 para Liverpool (Stefan Bajcetic)
  • No hay tarjetas rojas
15:48
22/12/2022

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Final de la primera mitad. Manchester City y Liverpool se van al descanso empatados 1-1 en el marcador.

15:48
22/12/2022

45+1 Otra vez se la perdió Darwin Núñez

Tiro libre al corazón del área y disparo de Darwin Núñez, que otra vez la termina mandando afuera del arco y desaprovecha una ocasión de gol.

15:46
22/12/2022

45' Se jugará 2 minuto más

Se cumplieron los 45 minutos del primer tiempo y el árbitro inglés David Coote decidió agregar dos minutos más de tiempo adicional.

15:45
22/12/2022

42' Gran quite de Nat Phillips

El recién ingresado Nat Phillips, le ganó el uno contra uno a Erling Haaland en el área de Liverpool. De esta manera, evitó una clara jugada de gol para el Manchester City.

15:43
22/12/2022

41' Darwin se falló el segundo de Liverpool

El delantero uruguayo quedó de cara al arco, pero definió mal y el balón se perdió afuera del campo de juego.

15:41
22/12/2022

39' Centro pasado de Kevin de Bruyne

Centro al área del talentoso belga, que terminó pasado para Erling Haaland como también para Riyad Mahrez.

15:39
22/12/2022

38' se va del campo James Milner

Nat Phillips ingresó en reemplazo de James Milner, quien abandonó el campo por molestias físicas.

15:38
22/12/2022

36' Nathan Aké se perdió el gol

El jugador del Manchester City, Nathan Aké, conectó un gran remate de cabeza en el área de Liverpool tras un impresionante pase de Kevin de Bruyne, pero otra vez el arquero Kelleher evitó el tanto.

15:37
22/12/2022

35' Atajadón de Kelleher

Gran pase de Kevin de Bruyne para Ilkay Gündogan. El alemán tenía el arco a su disposición para definir, pero ahí estuvo genial el arquero Caoimhín Kelleher para evitar el desempate.

15:35
22/12/2022

33' Falta de Fábio Carvalho

Falta de Fábio Carvalho en contra de Rodrigo. El futbolista español se picó y fue a parchar al mediocampista portugués, pero todo quedó ahí.

15:33
22/12/2022

31' La toca el City en el campo de Liverpool

El juego del Manchester pasa por las bandas y por su cerebro, Kevin de Brune, pero en los últimos minutos Haaland se ha visto bien referenciado y no los pases del belga no han encontrado un receptor.

15:30
22/12/2022

28' El partido se puso intenso

Ambos equipos buscan el gol del desempate y ninguno especula. El partido está de ida y vuelta. Gran espectáculo en el Etihad Stadium.

15:26
22/12/2022

24' Falta de Salah en ataque

El delantero egipcio intentó colarse en el área, pero terminó generando una falta en ataque y el árbitro cobró.

15:25
22/12/2022

23' Casi conecta de cabeza Haaland

Centro de Cole Palmer al corazón del área. Pero el balón le quedó lejos a Erling Haaland y el noruego no logró conectar de cabeza ese esférico.

15:21
22/12/2022

19' ¡GOL DEL LIVERPOOL!

Gol de Fábio Carvalho tras una gran pase de Joel Matip. Lo empata el Liverpool en 19 minutos.

15:19
22/12/2022

17' Liverpool pierde rápido el balón

El cuadro de Jürgen Klopp no dura mucho tiempo con el balón en su dominio. Los jugadores del City ejercen presión alta y recuperan el esférico de muy buena manera.

15:16
22/12/2022

14' Posición adelantada de Núñez

Buena jugada de Liverpol terminó en un disparo al palo por parte de Darwin Núñez, sin embargo, el delantero uruguayo se encontraba en posición adelantada y la jugada se invalidó.

15:11
22/12/2022

10' ¡GOL DEL MANCHESTER CITY!

Gol de Erling Haaland tras una genial asistencia de Kevin de Bruyne. Gana el equipo de Guardiola 1-0.

15:10
22/12/2022

8' City mejor en el campo

Manchester City recupera rápido la pelota y pasa de la defensa al ataque de manera muy rápida. Liverpool no se encuentra aún en el partido y pierden rápido los balones.

15:08
22/12/2022

5' Terrible lo que se acaba de fallar Palmer

Erling Haaland le metió una gran asistencia a Cole Palmer, el delantero del City tuvo el arco a disposición para definir, pero ejecutó mal y el disparo no terminó generando peligro de gol.

15:05
22/12/2022

3' Manchester City la toca en el campo y gana un tiro de esquina

Fiel a su estilo, el equipo de Pep Guardiola se hace con el dominio del balón y lo circulan para generar espacios. Al final, De Bruyne intentó un centro al área que fue bloqueado y generó un tiro desde el córner.

15:03
22/12/2022

1' Darwin Núñez generó un tiro de esquina

El delantero urugayo pisó el área del City, pero su disparo fue bien bloqueado y se fue al tiro de esquina.

15:02
22/12/2022

1' Erling Haaland tuvo una ocasión clara de gol

Gran pase de Gündogan dejó de cara al arco a Haaland en el inicio del partido. Pero el delantero noruego definió mal y el disparo se fue por los aires.

15:01
22/12/2022

¡INICIÓ EL PARTIDO!

Ya se juega en el Etihad Stadium, el partido entre Manchester City vs. Liverpool por los octavos de final de la Carabao Cup.

14:58
22/12/2022

Saltan al campo de juego

Manchester City y Liverpool ya pisan el césped del Etihad Stadium. El partido está por comenzar.

14:55
22/12/2022

Así luce el Etihad Stadium a poco de iniciar el compromiso

Gran marco de espectadores en el Etihad Stadium. El estadio luce espectacular para albergar los octavos de final de la Carabao Cup.

14:52
22/12/2022

Terminó el calentamiento y los equipos se preparan para saltar a campo

Ambas escuadras se retiraron a sus respectivos camerinos y están a la espera de poder saltar al campo de juego para iniciar el compromiso.

14:50
22/12/2022

Manchester City quedó listo para el partido

Manchester City también calentó y quedó listo para afrontar su partido contra Liverpool en Etihad Stadium.

14:44
22/12/2022

Liverpool ya calienta para el partido

Liverpool de Jürguen Klopp ya realiza el calentamiento respectivo en el césped del Etihad Stadium, de cara a lo que será su duelo contra Manchester City.

14:33
22/12/2022

Así llegó Manchester City al estadio

El conjunto de Pep Guardiola ya está en el Etihad Stadium, listos para enfrentar al Liverpool. Así fue la llegada del cuadro local.

14:24
22/12/2022

Alineación oficial de Liverpool

Equipo de titular de Liverpool para enfrentar al City. Caoimhín Kelleher, James Milner, Joe Gomez, Joel Matip, Andrew Robertson, Stefan Bajcetic, Thiago Alcantara, Harvey Elliott, Fábio Carvalho, Mohamed Salah, Darwin Núñez.

14:15
22/12/2022

Manchester City da a conocer el equipo para el partido frente a Liverpool

Los 'citizen' presentan a los elegidos para medirse frente a la escuadra dirigida por Klopp en la Carabao Cup. Ortega Moreno, Rico Lewis, Manuel Akanji, Aymeric Laporte, Nathan Aké, Rodrigo, Kevin de Bruyne, Ilkay Gündogan, Riyad Mahrez, Erling Haaland, Cole Palmer.

13:53
22/12/2022

Manchester City saluda e invita a sus fans a ver el partido desde cualquier país

Mediante su cuenta de Twitter los citizens envian un mensaje a sus hinchas y los invitan a seguir las acciones del encuentro frente a Liverpool desde cualqueir parte del mundo.

13:04
22/12/2022

Posible alineación de Manchester City

Ortega; Lewis, Katongo, Charles, S. Gomez; Palmer, Gundogan, De Bruyne; Mahrez, Haaland, Borges. Este sería el once de Pep Guardiola para enfrentar al Liverpool de Klopp por la Carabao Cup.

12:40
22/12/2022

Posible alineación de Liverpool

Kelleher; Ramsay, J. Gomez, Phillips, Tsimikas; Elliott, Bajcetic, Oxlade-Chamberlain; Salah, Firmino, Carvalho. Este sería el posible equipo titular que Jürgen Klopp alinearía para enfrentar al Manchester City.

12:09
22/12/2022

Manchester City cuentas las horas para saltar al campo de juego

"Ha pasado un tiempo, pero no mucho ahora", escribió Manchester City en sus redes sociales, dejando en claro que están a tres horas de regresar a las acciones luego de la para por el Mundial Qatar 2022.

11:44
22/12/2022

¿Cómo llega Mohamed Salah al duelo contra el City?

El delantero egipcio, Mohamed Salah, viene de convertir 14 goles y 5 asistencias en 21 partidos esta temporada con el Liverpool de Inglaterra.

11:17
22/12/2022

¿Cómo llega Erling Haaland al partido contra Liverpool?

El delantero noruego es el goleador del Manchester City en lo que va de la temporada. Haaland llevaregistrados 23 goles y 3 asistencias en tan solo 18 partidos.

10:49
22/12/2022

¿Cómo ver EN VIVO el Manchester City vs. Liverpool?

Lo podrás ver en Sudamérica por la señal en vivo de ESPN y Star Plus. Y en España EN DIRECTO por DAZN.

10:25
22/12/2022

¿Cómo llega Manchester City al duelo contra Liverpool?

El equipo de Pep Guardiola acumula cuatro victorias y una derrota en sus últimos cinco partidos, entre amistosos y oficiales.

22/12/2022

¿Cómo llega Liverpool al partido contra el City?

Liverpool suma tres victorias y dos derrotas en sus últimos partidos, entre duelos oficiales y amistosos.

Manchester City regresa a la acción

Así anunció Manchester City su regreso a las canchas de fútbol tras la finalización del Mundial Qatar 2022. "Los chicos están de vuelta", escribió el club en sus redes sociales publicando una impresionante foto.

08:54
22/12/2022

¿Cómo quedó el último Manchester City vs Liverpool?

Con gol de Mohamed Salah, Liverpool venció 1-0 a Manchester City la última vez que se enfrentaron. Esto ocurrió el pasado 16 de octubre en un encuentro válido por la Premier League que se jugó en Anfield.

08:18
22/12/2022

¿Dónde se jugará el partido?

El encuentro se disputará en el Etihad Stadium, casa del Manchester City con capacidad para recibir a 53 400 espectadores.

07:52
22/12/2022

¿A qué hora se juega el Manchester City vs. Liverpool?

El partido entre Manchester City vs. Liverpool empezará a las 15:00 horas de Perú y 20:00 horas de Inglaterra.

07:21
22/12/2022

Manchester City vs. Liverpool por la Carabao Cup

Bienvenidos a la cobertura especial de Líbero para el partido entre Manchester City vs Liverpool por los octavos de final de la Carabao Cup. Aquí encontrarás toda la información en directo del partido y también el minuto a minuto durante su desarrollo.

Manchester City vs. Liverpool EN VIVO ONLINE: alineaciones confirmadas

Alineación de Manchester City: Ortega; Lewis, Akanji, Laporte, Ake; Rodri, De Bruyne, Gundogan; Mahrez, Palmer y Haaland.

Alineación de Liverpool: Kelleher; Milner, Matip, Gómez, Robertson; Bajcetic, Thiago, Elliott; Salah, Carvalho y Núñez.