0

Jaguares venció a Atlético Nacional y consiguió su primer triunfo por la Liga BetPlay

Jaguares mostró un buen nivel en casa y venció sobre el final a Atlético Nacional para lograr su primer triunfo por el campeonato colombiano.

Jhonier Viveros anotó en triunfo de Jaguares sobre Atlético Nacional
Jhonier Viveros anotó en triunfo de Jaguares sobre Atlético Nacional | Foto: Jaguares

MOMENTOS DESTACADOS

19:33

85' ¡Gol de Jaguares!

Rojas remató al arco y cambió el penal por gol tras exquisito remate. Los locales vuelven a ponerse en ventaja.

19:02

50' ¡Gol de Atlético Nacional!

Pavón sacó un potente disparo de un balón detenido, quedó el rebote y Da Costa le sacó provecho para poner el 1-1 de Atlético Nacional ante Jaguares.

18:28

39' ¡Golazo de Jaguares!

Jaguares realizó una espectacular jugada preparada y fue Riveros quien definió para el 1-0 sobre Atlético Nacional.

Jaguares se hizo fuerte de local y pudo vencer 2-1 a Atlético Nacional por la tercera jornada de la Liga BetPlay 2023. Jhonier Viveros y Pablo Rojas marcaron para los dueño de casa, mientras Francisco Da Cosa en el Verdolaga. De esta manera, alcanzan su primera victoria de lo que va el certamen 'cafetero'.

19:44
4/2/2023

90+' ¡Final del partido!

Jaguares venció 2-1 a Atlético Nacional con goles de Jhonier Viveros y Pablo Rojas. Por otro lado, Francisco Da Costa anotó en el Verdolaga.

19:36
4/2/2023

89' Cambio en Atlético Nacional

Torres hace su ingreso en reemplazo de Candelo para buscar el empate.

19:35
4/2/2023

87' Mier pide ánimos a su equipo

Mier pide a sus compañeros que se motiven pese al gol de penal.

19:33
4/2/2023

19:32
4/2/2023

84' VAR confirma el penal

El árbitro se apoyó con el VAR y se determinó que habrá penal.

19:31
4/2/2023

82' Penal para Jaguares

Mier se bajó a Araque en el área y pitaron final a favor de Jaguares.

19:28
4/2/2023

80' Viveros pide atención en la defensa

Viveros le robó la pelota a Candelo y le pidió a sus compañeros más atención en defensa. Atlético Nacional busca la remontada.

19:26
4/2/2023

78' Arboleda lo buscó tras un rebote

Arboleda quiso sacar disparo tras encontrar rebote y la pelota se estrelló en defensor de Atlético Nacional.

19:24
4/2/2023

76' Góez ingresó y recibió tarjeta

Góez cometió dura falta a Viveros y se ganó la cartulina amarilla cuando tenía pocos segundos en el campo.

19:22
4/2/2023

74' Cambio en Atlético Nacional

Góez hace su ingreso al campo en reemplazo de Solis.

19:21
4/2/2023

73' De Acosta no pudo rematar al arco

De Acosta recibió un pase en el área y no pudo rematar al arco para buscar darle vuelta al marcador.

19:19
4/2/2023

70' Pavón remató desde larga distancia

Pavón trepó por el sector derecho y por poco anota el 2-1 de Atlético Nacional tras potente disparo.

19:17
4/2/2023

68' Tarjeta amarilla para Guevara

Guevera recibió la cartulina amarilla por dura entrada contra Ruiz.

19:15
4/2/2023

65' Paz salvó a Jaguares con tremendo cruce

Da Costa volivó a generar peligro en Atlético Nacional y Paz estuvo atento para evitar la remontada en contra.

19:13
4/2/2023

62' Soto salvó a Jaguares

Soto se lució con espectacular atajada. Da Costa remató desde lejos y por poco convierte. ¡Uf!

19:11
4/2/2023

57' Verdolaga busca el segundo tanto

Los visitantes han adelantado sus líneas y esperan darle vuelta al marcador con Da Costa en el ataque.

19:04
4/2/2023

53' Da Costa estuvo cerca del segundo

Pavón le dio un buen pase a Da Costa y este no le pudo sacar provecho al ataque, pese a que estaba mano a mano con el portero.

19:02
4/2/2023

18:57
4/2/2023

¡Inició el segundo tiempo!

Atlético Nacional y Jaguares retoman acciones en la segunda mitad.

18:37
4/2/2023

¡Acabó el primer tiempo!

Jaguares viene venciendo 1-0 a Atlético Nacional con golazo de Viveros.

18:34
4/2/2023

45+' Candelo buscó con potente disparo

Candelo quiso sacar un fuerte remate en Atlético Nacional, pero la pelota se estrelló en la espalda de Paz y se desvió.

18:30
4/2/2023

44' Portero de Jaguares hace tiempo

Soto tomó el balón y la llevó hacia un lado para buscar hacer tiempo.

18:29
4/2/2023

42' Atlético Nacional busca reaccionar

El Verdolaga se vio afectado por la anotación y ahora busca adelantar sus líneas para encontrar el empate.

18:28
4/2/2023

18:22
4/2/2023

34' Zapata recibió tarjeta amarilla

Zapata le reclamó al árbitro de manera prepotente y recibió la cartulina amarilla.

18:18
4/2/2023

30' Verdogalas estuvieron cerca del primero

Gutiérrez casi anota el primero para Atlético Nacional tras rematar al borde del área.

18:14
4/2/2023

27' Atlético Nacional no puede profundizar

La escuadra visitante no puede realizar pases ni profundizar de cara al arco.

18:11
4/2/2023

24' Copete casi marca un golazo

Copete recibió un buen pase en el área, sacó potente disparo y por poco convierte el 1-0 de Jaguares sobre Atlético Nacional.

18:10
4/2/2023

21' Jaguares yendo a la carga

Jaguares ha adelantado sus líneas y busca antoar el primer tanto para festejar junto a su hinchada.

18:08
4/2/2023

19' Acosta la mandó al cielo

Acosta se encontró con un rebote en el área, sacó potente disparo y la mandó lejos de los tres palos. Lo falló Atlético Nacional.

18:04
4/2/2023

16' Jaguares tuvo tremenda oportunidad

Los locales tuvieron un balón detenido y no le sacaron provecho cuando Duarte quedó mano a mano con el portero.

18:02
4/2/2023

14' Zapata fue amonestado por dura falta

Zapata no midió su fuerza, se bajó a Duarte y recibió la cartulina amarilla.

17:59
4/2/2023

12' Román causó peligro por la derecha

Román trepó por la banda y por poco genera peligro en Atlético Nacional.

17:58
4/2/2023

9' Tarjeta amarilla para Solís

Solís le dejó una fuerte falta a Castro y el árbitro no dudó en amonestarlo.

17:57
4/2/2023

5' Grisales buscó sorprender desde lejos

El lateral de Jaguares se llenó de confianza, remató desde larga distancia y por poco anota para los locales.

17:54
4/2/2023

¡Comenzó el partido!

Ya juegan Atlético Nacional vs Jaguares por la Liga BetPlay.

17:53
4/2/2023

Alineación oficial de Jaguares

Así formarán los locales: Soto, Díaz, Paz, Meléndez, Castaño, Padilla, Guevara, Rojas, Viveros, Copete y Duarte.

17:10
4/2/2023

Alineación confirmada de Atlético Nacional ante Jaguares

Así formará Paulo Autori en el duelo ante Jaguares:Mier; Román, Castro, Zapata, Banguero; Candelo, Palacio, Solis, Pabón, Ángel, y Da Costa.

16:47
4/2/2023

Las buenas estadísticas de Kevin Mier en el campeonato

De acuerdo a las estadísticas brindadas por DirecTV Sports, Kevin Mier, guardameta de Atlético Nacional, es el arquero que más atajadas ha realizado en las dos fechas del campeonato.

16:27
4/2/2023

8 años que Atlético Nacional no pierde de visitante contra Jaguares de Córdoba

Desde la revista de Atlético Nacional, 'A la cancha', el club dio a conocer la buena racha que viene arrastrando desde hace años en sus visitas a Córdoba.

16:02
4/2/2023

Los convocados de Jaguares de Córdoba

Estos son los 18 jugadores convocados en Jaguares de Córdoba para enfrentar el partido de hoy frente a Atlético Nacional.

15:34
4/2/2023

¿Cómo le fue a Atlético Nacional visitanto a Jaguares?

Atlético Nacional ha jugado 8 partidos de visita contra Jaguares y ganó 5 de ellos, empató 3 y nunca perdió. Sin duda, saldo favorable parael cuadro Verdolaga.

14:35
4/2/2023

Historial del Nacional vs. Jaguares

El historial del partido entre Atlético Nacional vs. Jaguares dicta de 21 partidos, aquí los números:

• Atlético Nacional: 15 victorias
  • Jaguares: 1 victoria
  • Empates: 5 duelos
14:10
4/2/2023

Último partido entre Nacional vs. Jaguares

La última vez que ambos equipos se enfrentaron fue el 11 de septiembre del año pasado en Montería, dónde Nacional ganó 1-0 a Jaguarez con gol de Danovis Banguero.

13:40
4/2/2023

Atlético Nacional manda potente mensaje

A horas del partido, el 'Verdolaga' se pronunció por sus redes sociales y mandó un potente mensaje. "Hoy juega el más grande del país", afirmaron.

12:50
4/2/2023

Posible alineación de Jaguares ante Atlético Nacional

Posible XI de Jaguares: Jorge Soto; Jaime Díaz, Breiner Paz, Geremías Meléndez, Mauricio Castaño; Daniel Padilla, Julián Guevara, Carlos Copete, Jhonier Viveros, Pablo Rojas; Omar Duarte.

12:20
4/2/2023

Posible alineación de Atlético Nacional ante Jaguares

Posible XI de Atlético Nacional: Kevin Mier; Andrés Román, Cristian Castro, Juan Felipe Aguirre, Danovis Banguero; Jhon Solis, Nelson Palacio, Yeller Góez; Tomás Ángel, Francisco da Costa; Óscar Perea

11:56
4/2/2023

Francisco Da Costa y su primer llamado con Atlético Nacional

Paulo Autuori cuenta con la primera convocatoria de Francisco Da Costa en Atlético Nacional. El jugador volvió a entrenar en la semana y ya se encuentra apto para estar ante Jaguares.

11:33
4/2/2023

¿En qué estadio se juega el Nacional vs. Jaguares?

El partido de Atlético Nacional ante Jaguares de Córdoba se jugará en el estadio Jaraguay de Montería. Aquí la ubicación del recinto colombiano.

10:53
4/2/2023

La gran baja de Atlético Nacional para enfrentar a Jaguares

Jefferson Duque es la gran baja de Atlético Nacional ante Jaguares de Córdoba por la fecha 3 de la Liga BetPlay. El delantero Verdolaga no estará en lista y se desconoce las razones.

10:26
4/2/2023

Boleteria del Jaguares vs. Nacional 2023

Precio de las entradas para el Jaguares de Córdoba vs. Atlético Nacional para HOY sábado 04 de febrero:

Convocados de Atlético Nacional para enfrentar a Jaguares

Estos son los convocados de Atlético Nacional para enfrentar a Jaguares de Córdoba. En total son 18 los futbolistas citados:

09:41
4/2/2023

Árbitro del Atlético Nacional vs. Jaguares

El árbitro principal del partido entre Atlético Nacional será el juez Edilson Ariza y en el VAR estará Javier Patiño.

09:11
4/2/2023

¿Cómo viene Jaguares en la Liga BetPlay?

Jaguares viene de dos resultados desfavorables por la Liga BetPlay, aquí los marcadores del cuadro local:

Jaguares 2-2 Independiente Santa Fe
Boyacá Chicó FC 1-0 Jaguares

08:41
4/2/2023

¿Dónde ver EN VIVO el Atlético Nacional vs. Jaguares?

El partido de Atlético Nacional vs. Jaguares podrás verlo a través de la señal de Win Sports. Recuerda que también puedes seguir el MINUTO a MINUTO por Libero.pe

08:20
4/2/2023

¿Cómo viene Atlético Nacional en la Liga BetPlay?

Atlético Nacional viene invicto con dos resultados favorables en la Liga BetPlay, aquí los marcadores del cuadro Verdolaga:

Atlético Nacional 1-0 Once Caldas
Atlético Nacional 0-0 Águilas Doradas

07:54
4/2/2023

¿A qué hora juega Atlético Nacional vs. Jaguares?

El partido de Atlético Nacional vs. Jaguares de Córdoba por la Liga BetPlay está programado para HOY sábado 04 de febrero a las 17:45 horas de Perú y Colombia.

07:28
4/2/2023

Atlético Nacional vs. Jaguares por la Liga BetPlay EN VIVO: últimas noticias

Conoce los detalles del partido de Atlético Nacional vs. Jaguares de Córdoba por la Liga BetPlay. Revisa las noticias, datos, estadísticas y vive el minuto a minuto.

Atlético Nacional vs. Jaguares EN VIVO ONLINE: alineaciones confirmadas

Alineación de Jaguares: Soto; Pájaro, Paz, Meléndez, Castaño; García, Guevara, Rojas, Viveros, Copete; Duarte.

Alineación de Atlético Nacional: Mier; Román, Castro, Zapata, Banguero; Solís, Palacio, Candelo, Pabón; Guitiérrez y Chico.

Previa de Atlético Nacional vs. Jaguares por Liga BetPlay

El conjunto verdolaga saldrá en condición de visitante para defender el invicto que posee hasta la actualidad, esto producto de su victoria ante Once Caldas y su empate ante las Águilas Doradas. Atlético Nacional suma un total de cuatro unidades y marcha en la cuarta casilla del torneo colombiano.

Por su parte, Jaguares de Córdoba únicamente tiene un punto debido a que igualó 2-2 en casa ante el Independiente de Santa Fe y luego perdió 1-0 contra el Boyacá Chicó. Motivo por el cual se ubica en la décimo quinta casilla y busca un triunfo para no comprometerse con el descenso.

Nacional vs. Jaguares: posibles alineaciones

Atlético Nacional: Kevin Mier; Andrés Román, Cristián Zapata, Cristian Castro, Danovis Banguero; Yerson Candelo, Nelson Palacio, Jhon Solís; Dorlan Pabón, Tomás Ángel, Óscar Pera.

Jaguares de Córdoba: Jorge Soto; Jaime Díaz, Breiner Paz, Geremías Mléndez, Mauricio Castaño; Daniel Padilla, Julián Guevara, Pablo Rojas; Jhonier Viveros, Carlos Copete, Omar Duarte.

Atlético Nacional vs. Jaguares de Córdoba

¿A qué hora juega Atlético Nacional vs. Jaguares por la Liga BetPlay?

Atlético Nacional y Jaguares se enfrentarán, dependiendo tu país, a esta hora:

• México: 16:45 p.m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 17:45 p.m.
  • Venezuela, Bolivia: 18:45 p.m.
  • Argentina, Chile, Uruguay, Brasil. 19:45 p.m.

¿Dónde ver EN VIVO Atlético Nacional vs. Jaguares?

El Atlético Nacional vs. Jaguares por la Liga BetPlay será transmitido a través de la señal de Win Sports Online. Sin embargo, en caso no puedas ver el partido por dicho medio, tendrás la opción de seguir todas las incidencias del encuentro y ver los videos de los goles a través del minuto a minuto de Libero.pe.

¿En qué canal ver el Atlético Nacional vs. Jaguares?