0

Sin Cristiano Ronaldo, Al-Nassr goleó 5-1 a Ohud Medina y avanzó en la Copa del Rey de Campeones

Al-Nassr se dio un baile ante Ohud Medina y avanza a paso firme en la Copa del Rey Saudí. El elenco real se dio el lujo de jugar sin Cristiano Ronaldo.

14:38

72' GOL DE ANDERSON TALISCA

Centro de Alex Telles termina en gol de Anderson Talisca. El brasileño saca ventaja y vence a Ohud Medina.

14:27

61' GOL DE SEKO FOFANA

Seko Fofana marca un golazo para Al-Nassr luego de una gran jugada colectiva. Ventaja para el cuadro de Al-Nassr ante Ohud Medina.

13:17

16' Gol de Sadio Mané

Con fuerte disparo, Sadio Mané anotó de penal el primero para Al Nassr.

Sin la presencia de Cristiano Ronaldo, Al-Nassr goleó 5-1 a Ohud Medina y sigue adelante en la Copa del Rey de Campeones en Arabia Saudita. Los goles fueron de Sadio Mané, Anderson Talisca, Seko Fofana, Ayman Ahmed y Sami Al-Najei. Gran performance del elenco real sin el Bicho.

Al Nassr vs. Ohud Medina por Copa del Rey de Campeones: resumen y goles

15:02
25/9/2023

FINAL DEL PARTIDO

¡Se acabó! Al-Nassr ganó 5-1 a Ohud Medina y avanza a paso firme por la Copa del Rey en Arabia Saudita. El equipo sin Cristiano Ronaldo respondió a las expectativas y superó ampliamente al rival. Gracias por su compañía.

14:52
25/9/2023

86' GOL DE SAMI AL-NAJEI

Acababa de ingresar y convierte su gol. Anotación fantástica de Sami Al-Najei en el partido de Al-Nassr.

14:48
25/9/2023

81' GOL DE AYMAN AHMED

Ayman Ahmed convirtió el cuarto del partido para Al-Nassr y hunde las posibilidades de Ohud Medina.

14:38
25/9/2023

14:36
25/9/2023

70' AL-Nassr controla el partido tras el gol de Fofana

En Al-Nassr hay confianza tras el gol de Fofana, atacan menos, pero llegan al arco de Ohud Medina. El rival resiste a los ataques.

14:27
25/9/2023

14:19
25/9/2023

53' Cambios en Ohud Medina

Cambios en Ohud Medina:

Faisal Darwish x Abdul Al Khaybari
Gerald Takwara x Khaled Al Ruwaily

14:19
25/9/2023

50' Al-Nassr todavía no genera chances de gol

Por el momento no hay nuevo ataque en Al-Nassr y preocupa que no tenga mayor ventaja en el marcador. Veremos cómo se desarrolla en los siguientes minutos.

14:14
25/9/2023

Inicio del segundo tiempo

Ya se juega el segundo tiempo en Al-Nassr contra Ohud Medina. Veremos si el equipo de las figuras estelares se termina imponiendo.

13:56
25/9/2023

Final del primer tiempo

Acaba la primera mitad en el partido con sorpresas debido a las innumerables llegadas de Al-Nassr y la respuesta de Ohud Medina que empató con calidad.

13:51
25/9/2023

49'+ GOL DE MICHALAK

Konrad Michalak anota el 1-1 de manera sorpresiva y quedan desconcertados los jugadores de Al-Nassr. Gran llegada del delantero que venció a Nawaf Al-Aqidi.

13:49
25/9/2023

45' Laporte falla el 2-0

Gran centro de Telles termina en cabezazo de Aymeric Laporte, pero el tiro fue esquivado por el portero rival. Gran llegada de Al-Nassr.

13:43
25/9/2023

41' Al-Nassr no sufre en defensa y adelanta sus líneas

Por el contexto del partido, los centrales de Al-Nassr están casi a la mitad del terreno de juego y el resto de jugadores de campo están sumándose al ataque. Sin embargo, falta precisión con miras al arco de Ohud Medina.

13:39
25/9/2023

37' Alamri se pierde el 2-0

Cabezazo desviado de Alamri en el partido y se pierde una clara chance de gol para Al-Nassr.

13:39
25/9/2023

36' Jugadores de ambos clubes discuten duramente

Anderson Talisca respondió con un empujón a una falta del rival y se arma una discusión entre los jugadores. Partido caliente entre estos clubes.

13:35
25/9/2023

33' Al-Nassr se relaja demasiado en el partido

El elenco de Al-Nassr se muestra muy confiado por el nivel del rival y desperdicia claras chances de gol.

13:34
25/9/2023

31' Talisca es amonestado

Anderson Talisca realiza una falta y se lleva la tarjeta amarilla.

13:30
25/9/2023

28' Minuto de descanso

Por el potente clima caluroso, Al-Nassr y Ohud Medina se toman un descanso pra refrescarse e hidratarse.

13:27
25/9/2023

25' Talisca es de los más peligrosos en Al-Nassr

Anderson Talisca pone en aprietos a Ohud Medina porque aprovecha su velocidad. Los de Al-Nassr someten duramente al rival.

13:24
25/9/2023

22' Al Nassr controla el partido

A pesar de estar adelante en el marcador, Al Nassr tiene el control del juego. Ohud Medina no muestra agresividad en su juego.

13:17
25/9/2023

13:16
25/9/2023

15' El VAR sancionó penal para Al Nassr

Tras revisar la jugada, el VAR determinó que es penal para Al Nassr.

13:16
25/9/2023

14' Amarilla para Khaibari

Por la falta contra Ghareeb, el árbitro decidió sancionar con amarilla al hombre de Ohud Medina.

13:14
25/9/2023

12' Penal para Al Nassr

Ghareeb llegó al área para lanzar un centro, pero fue derribado por el rival. El árbitro sancionó penal.

13:07
25/9/2023

Alineación confirmada de Ohud Medina

13:05
25/9/2023

5' Al Nassr sale de su campo

El equipo de Al Nassr busca tener el control del partido. Por el momento, Ohud Medina retrocede líneas.

13:02
25/9/2023

¡Comenzó el partido!

Ya se vive el emocionante partido entre Al Nassr contra Ohud Medina por la Copa del Rey de Campeones.

Así luce el camerino de Al Nassr

Mediante sus redes sociales, Al Nassr compartió fotos de cómo luce su camerino previo al partido contra Ohud Medina.