0

Flamengo con triplete de Paolo Guerrero venció 5-1 a Chapecoense [VIDEO]

Flamengo venció a Chapecoense con tres goles de Paolo Guerrero quien hace por segunda vez un triplete en el Brasileirao. En la próxima jornada visitará al Bahía.

Flamengo volvió al triunfo en el Brasileirao al vencer 5-1 a Chapecoense por la novena fecha del Brasileirao. Paolo Guerrero fue la gran figura del partido al marcar un triplete y sellar la victoria.

En la primera etapa el 'mengao' siempre se mostró superior y lo capitalizó abriendo el marcador con un golazo de Diego. El volante a los 14' sacó un derechazo aprovechando un rebote venciendo al portero Jandrei.

A los 19' Paolo Guerrero y su olfato goleador aparecieron tras aprovechar un servicio de Diego. El peruano y su buena ubicación empujó la pelota para marcar el segundo casi liquidando el encuentro.

NO TE LO PIERDAS:

En el segundo tiempo el show del peruano se hizo presente en el Estadio Luso Brasileiro. A los 75' y 82' demostrando su potencia estiraba la cuenta ante una pobre defensa de Chapecoense que nunca encontró la fórmula de como detener al atacante.

EL DATOFlamengo con su victoria se puso a nueve puntos del líder Corinthians.

MINUTO A MINUTO:

81' Goool de Guerrero, Flamengo vence a Chapecoense.

78' Goool de Flamengo, Diego marca el cuarto.

74' Goool de Flamengo, Paolo Guerrero marca doblete ante Chapecoense.

55' Goool de Chapecoense, Ramos marca el descuento tras error del portero

48' Remate de Guerrero pasa cerca del arco de Chapecoense.

39' Ufff Guerrero mano a mano se perdió el tercero.

28' Ufff Marcio Araujo estuvo cerca del tercero.

19' Goool de Flamengo, Paolo Guerrero marca el segundo.

13' Gooool de Flamengo, Diego marca el primero ante Chapecoense.

4' Cabezazo de Berrío tras pase de Guerrero pasó cerca.

3' Cabezazo de Victor Ramos que pasa cerca al arco de Flamengo.

Alineaciones:

Flamengo: Thiago; Rodinei, Réver, Juan, Trauco; Arão, Araujo; Berrío, Diego, Éverton; Guerrero.

Flamengo recibe este jueves al Chapecoense por la novena fecha del Brasileirao. El partido, que se jugará en el Estadio Luso Brasileiro de la ciudad de Río de Janeiro, está programado para las 19:00 horas (hora peruana) y será transmitido en vivo y en directo por la señal de Gol TV.

El equipo rojinegro viene de igualar 2-2 ante el Fluminense en la fecha pasada gracias a un golazo del peruano Miguel Trauco. El lateral cogió una pelota al borde del área grande, se perfiló de izquiera y mandó un balazo que fue imposible para el portero rival. Un zapatazo que llegó a los 95 minutos de juego.

El técnico Zé Ricardo confirmó la presencia de Trauco en su once titular y también la de Paolo Guerrero, quien irá desde el arranque ante el Chapecó. El "Depredador" quiere acabar con la mala racha que lo persigue y espera anotar para ayudar a su equipo a escalar en la tabla de posiciones.

Chapecoense, en tanto, intentará dar la sorpresa en su visita a Río de Janeiro y para ello el técnico Vágner Mancini alineará una oncena bastante vertical, pero con cuatro hombre en defensa. Con 13 puntos, el equipo verde se encuentra en la quinta posición de la tabla de posiciones.

POSIBLES ALINEACIONES

Flamengo: Thiago, Rodinei, Réver, Juan, Trauco, Marcio, Arao, Diego, Vinicius, Everton y Guerrero.

Chapecoense: Jandrei, Apodi, Otavio, Ramos, Reinaldo, Luiz Antonio, Seijas, Osman, Wellington Paulista y Arthur.