0

Portugal de Ronaldo aplastó 4-0 a Nueva Zelanda y avanzó en la Copa Confederaciones [VIDEO]

Portugalde Cristiano Ronaldoclasificó a semifinales de la Copa Confederaciones tras golear a Nueva Zelanda y quedar líder del grupo A.

Portugal venció 4-0 a Nueva Zelanda en la Copa Confederaciones 2017

Masacre. Portugal no tuvo piedad en la última jornada de la Copa Confederaciones y pasó por encima de Nueva Zelanda para anotarle 4 goles. Cristiano Ronaldo convirtió un golazo para así meter a su equipo a semifinales del prestigioso torneo.

La escuadra 'Lusa' dominó todo el partido y desde el primer minuto tuvo el dominio del balón. En el primer tiempo, Cristiano Ronaldo intentó por todos lados, pero el portero rival estuvo gigantesco. Sin embargo, su gol llegó en el minuto 32 desde la vía penal.

Bernardo Silva aumentó el marcador en el minuto 38 tras un tremendo desborde por la izquierda de Eliseu. El nuevo extremo del Manchester City pisó mal y se lesiono; por lo que tuvo que ser cambiado al inicio del tramo complementario.

El equipo neozelandés no se rindió y continuó atacando pese a que estar eliminado del certamen y Rui Patricio tuvo buenas atajadas. En la parte final del cotejo y sin Cristiano Ronado, André Silva se metió un golazo tras desmarcarse de tres jugadores contrarios.

Nani puso la cereza del pastel con otro golazo desde fuera del área y poner así el 4-0 final sobre Nueva Zelanda. De esta manera, Portugal accede como líder del Grupo A a la siguiente fase de la Copa Confederaciones.

FINAL DEL SEGUNDO TIEMPO

GOOOOL

90' ¡Golazo de Nani! El extremo portugués recibió un pase por la derecha y tira al palo contrario del portero.

88' Gran intervención de Rui Patricio en dos oportunidades tras disparos del 9 neozelandés.

GOOOOL

79' ¡Golazo de André Silva! El delantero portugués se metió al área y metió un remate cruzado para sellar la goleada.

75' Wood intenta con un remate de fuera del área, pero le sale muy débil y el portero Rui Patricio se queda con la pelota.

68' Se va Cristiano Ronaldo y entra Nani, que a la vez se queda con la cinta de capitán.

63' ¡SE LA FALLÓ ANDRÉ SILVA! El delantero recibió un pase milimétrico, pero no estuvo fino y Marinovic se quedó con el balón.

59' ¡CABEZAZO DE RONALDO! El capitán portugués conecta de cabeza y el portero neozelandés la ataja con sus guantes.

57' ¡SE SALVA PORTUGAL! Doyle manda un centro mortal al corazón del área portugues.

55' Tremenda falta de Pepe sobre un jugador neozelandés y se gana la cartulina amarilla.

45' Sale de la cancha lesionado Bernardo Silva y en su lugar entra Pizzi.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

GOOOOL

38' ¡Golazo de Bernardo Silva! Desborde de Eliseu por la izquierda para dársela al extremo portugues y poner el 2-0 momentáneo.

GOOOOL

32' ¡Golazo de Cristiano Ronaldo! El astro del Real Madrid mete un bombazo al lado izquierdo del portero.

31' ¡PENAL! Pereira ingresa al área rival y un defensor contrario le hace falta.

25' ¡TRAVESAÑO! Ronaldo cebeceó nuevamente y la pelota chocó en el larguero.

23' ¡SALVÓ MARINOVIC! Cristiano Ronaldo cebeceó dentro del área, pero el portero ruso se queda con la pelota.

21' Ronaldo cogió el balón y remató, pero su disparo chocó en un zaguero rival.

20' Fuerte falta de Semedo sobre Doyle y se gana la tarjeta amarilla.

15' Portugal domina el balón, pero le falta el último toque.

5' Wood remata fuera del área pero no genera peligro en el arco portugués.

PORTUGAL: Rui Patricio; Eliseu, Bruno Alves, Pepe, Semedo; Moutinho, Danilo;B. Silva, Quaresma, Cristiano Ronaldo y André Silva.

NUEVA ZELANDA: Marinovic, Ingham, Durante, Boxall, Doyle, McGlinchey, Thomas, Smith, Lewis, Rojas y Wood.

Portugal y Nueva Zelanda se enfrentan este sábado 24 de junio por la tercera jornada del Grupo A de la Copa Confederaciones Rusia 2017. El partido, que está programado para las 10:00 horas (hora peruana), se jugará en el Estadio Krestovski de San Petersburgo y será transmitido en vivo y en directo por la señal de Latina y DirecTV.

La selección lusa parte como gran favorito para este compromiso, sobre todo porque ha demostrado ser una de las firmes candidatas al título. El equipo capitaneado por Cristiano Ronaldo llega a este compromiso como líder de su serie con cuatro puntos tras empatar ante México y ganar a Rusia.

CR7 está cumpliendo una destacada presentación en Rusia, donde ya ha marcado un gol (justamente en el triunfo ante la selección anfitriona). Ahora, el astro del Real Madrid tiene todo para vencer al conjunto neozelandés y asegurar su clasificación a la instancia de semifinal de la Confederaciones 2017.

Por su parte, Nueva Zelanda está prácticamente eliminada del torneo y ante Portugal intentará lavarse la cara tras caer por 2-0 en el debut ante Rusia y luego perder por 3-2 ante la selección de México. En este último compromiso, los neozelandeses quieren regalarle una alegría a sus hinchas.

POSIBLES ALINEACIONES

Portugal: Patricio; Cedric, Fonte, Pepe, Guerreiro, Carvalho, Moutinho, Gomes; Nani, Cristiano y Quaresma.

Nueva Zelanda:  Marinovic, Wynne, Boxall, McGlinchey, Wood, Rojas, Thomas, Lewis, Ingham, Smith y Durante.

APUESTA Y GANA

Como era de esperarse, Portugal parte como gran favorito para vencer a Nueva Zelanda. Timberazo paga 1.96 si ganan los lusos, mientras que 28.00 si vencen los neozelandeses. 9.33 por el empate.