0

Manchester City vs Tottenham EN VIVO: Bernardo Silva anota el 2-2 para los 'Ciudadanos' [VIDEO]

El Manchester City empata en el marcador al Tottenham con gol de Bernardo Silva por los cuartos de final de la Champios League.

En un partido emocionante el Manchester City encuentra el empate en los pies de Bernardo Silva, tras anotar al minuto 11 el segundo tanto para los dirigidos por Pep Guardiola, el Tottenham se impuso desde el inicio del encuentro frente al conjunto de los ciudadanos con un doblete de Son

Bernardo Silva marca el cuarto gol del partido a pocos minutos del inicio, lo que le da al Manchester City una rápida remontada en un encuentro que promete estar lleno de emociones a mas de 70 minutos del final.

Si el Tottenham llegara a ganar el partido se estaría metiendo por segunda vez en su historia a unas semifinales de  Champions,  por otro lado para Pep Guardiola seria su primera semifinal con el City y estaría más cerca de alcanzar el Poker con el conjunto inglés.