0

Juventus vs Atlético Madrid: Juan Cuadrado anota genial golazo para el 1-0 en Champions

La Juventus madruga al Atlético Madrid en el inicio del segundo tiempo: Juan Guillermo Cuadrado se mandó con un golazo para la ventaja en Champions League.

La Juventus no solo tiene a Cristiano Ronaldo como su arma principal de gol, puesto que también tiene a los experimentados Gonzalo Higuaín y Juan Guillermo Cuadrado. La combinación de los tres hombres de ataque supieron adelantar en el marcador ante el Atlético Madrid en Champions League.

El partido llegó al descanso con un empate sin goles, pero la segunda parte fue totalmente distinta. La Juventus salió con todo a imponer su poderío y aprovechó un impresionante contragolpe, el cual fue manejado de forma magistral por el 'Pipita' Gonzalo Higuaín. Ideó la mejor resolución.

Sobre los 47 minutos, un largo pelotazo a la izquierda fue controlado por Gonzalo Higuaín, que levantó la cabeza y partió rumbo a la portería rival, aunque se fue abriendo por lo superioridad numérica del Atlético Madrid en defensa. No obstante, los colchoneros no estaban ordenados.

Cristiano Ronaldo, la gran figura de la Juventus, acompañaba la jugada a toda velocidad por el medio, llegando hasta el área y atrayendo la marca de hasta tres rivales. Totalmente desapercibido, el colombiano Juan Guillermo Cuadrado apareció a toda velocidad por la derecha.

Gonzalo Higuaín engachó para adentro, levantó la cabeza y envió un pase raso para Juan Cuadrado. El volante controló y se perfiló para su pierna izquierda, teniendo por delante a dos rivales. Eso no importó para el habilidoso futbolista, que decidió sacar un remate a puerta.

El remate, en medio de una gran cantidad de defensores del Atlético Madrid, sorprendió al portero Jan Oblak, quien no pudo ni reaccionar para intentar atajar el remate. De esta forma, la Juventus toma ventaja en el partido y se acerca a una posible victoria en la Champions League.