0

Inter de Milán con vida en la Champions League: ganó 3-2 al Borussia M'Gladbach

Con doblete de Lukaku,Inter de Milánderrotó alBorussia M'Gladbachen Alemania y aún tiene opciones de clasificar a la siguiente fase de laChampions League.

Inter de Milán tenía la obligación de sumar los tres puntos para seguir con vida en la Champions League. Lukako apareció para salvar a su equipo de la derrota.

A los 17 minutos, Darmian ganó la posición y con un fuerte disparo anotó el primero para Inter. Los italianos empezaron a controlar el trámite del partido, pero perdonaron al Borussia y casi lo pagan caro.

Thuram asustó en dos ocasiones. Plea aprovechó su velocidad para llevar peligro. En los últimos minutos del primer tiempo, el 14 ganó la posición y de cabeza anotó el empate para los alemanes.

En la segunda mitad, Inter no se guardó nada y fue al ataque. Lukaku se robó el show con dos golazos (64' y 73'). Cuando se creía que el cuadro italiano tenía la victoria asegurada, un error hizo cambiar de planes.

Sánchez perdió el balón y Plea anotó el segundo para Borussia. A los 82' el 14 convirtió el empate, pero el árbitro anuló el gol por posición adelantada.

Inter de Milán vs. Borussia M'Gladbach: minuto a minuto en directo

- El encuentro comenzó a las 15.00 horas de Perú y 17.00 horas de Argentina.

95' Lainer corta el contragolpe de Lainer.

94' Bastoni ganó la tarjeta amarilla.

93' Falta en ataque.

91' Héroe. Brozvic salva en la línea al Inter

90' Lukaku dispara. Posición adelantada.

89' Brozovic dispara y el balón al tiro de esquina.

87' Balón largo para que Lukaku pueda ganar la posición

84' Anularon el gol por posición adelantada.

83' Analizan la jugada en el VAR

83' Plea dispara y el balón ingresa al arco del Inter

82' GOOOOL DE BORUSSIA

80' Con seguridad. Handanovic se queda con el balón

79' Young se gana la amarilla.

76' Lo que se falla Young. El balón a nada de ingresar a la portería.

75' Sánchez pierde el balón en salida, Plea no perdona y anota el 3-2

75' GOOOL DE BORUSSIA

75' Amarilla para Lainer.

73' Lautaro manda un pase filtrado y Lukaku anota el tercer tanto del partido.

72' GOOOOL DE LUKAKU

70' Se prepara para ingresa Alexi Sánchez ingresar

68' Embolo ingresa por Stindl.

67' Stindl comete una falta, el árbitro le perdona la amarilla.

67' Borussia empieza a tocar el balón.

64' Lukaku ganó por potencia y con fuerte disparo anotó el 2-1 para Inter

64' GOOOOL DEL INTER

63' Stindl manda un centro, el portero con el balón.

62' ¡Palo! Lautaro dispara y el travesaño le dice que no.

60' Hakimi manda centro, Young dispara, la defensa rechaza.

59' Darmian sale e ingresa Hakimi

58' Jugada preparada, Plea dispara, la barrera.

57' De Vrij comete falta. Tiro libre peligroso para Borussia

55' Lutaro recibe una fuerte falta, necesita ayuda para salir del campo.

50' ¡Para no creerlo! Thuram se falla un gol cantado.

49' Lazaro por la banda ganó un tiro de esquina.

46' Sale Jantschk, ingresa Zakaria.

45' Comenzó la segunda mitad.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

45' Centro pasado, Plea anotó de cabeza el empate.

45' GOOOOL DEL BORUSSIA M'gladbach

44' Problemas para salir. Inter volvió a perder el balón

43' Stindl cae en el área. El árbitro no cobra nada

42' Jantschke rechaza el balón. Lateral para Inter

39' Lautaro realiza un amague y manda un pase a Lukaku, quien no puede disparar y se resbala.

39' Brozovic recupera el balón y manda un pase a Lautaro.

37' Brozovic manda un pase filtrado, el tiro salió largo.

36' ¡Monumental, Handanovic! Thuram dispara y el portero ataja el balón.

35' Lainar dispara y el portero del Inter ataja.

32' ¡Lo que se falló, Lautaro! El defensor bloquea su disparo y en el rebote, el arquero se luce con la atajada.

31' Lazaro manda un centro, Handanovic con el balón.

31' Stindl remata desviado. Saque de arco para Inter.

30' Inter reclama la falta.

29' Thuram es derribado. Falta para Borussia.

28' Barella vuelve a caer. Falta para el Inter.

28' Inter toca el balón.

27' Se reanuda el partido.

26'  Barella es atendido por el cuerpo médico

22' Inter presiona al Borussia, no lo deja salir con facilidad.

21' Barella manda un centro, por poco llega el segundo para el Inter

20'Lukaku robó el balón. Lautaro manda un pase a Barella, quien dispara desviado

20' Amarilla para Lautaro.

19' Buen contragolpe del Inter. Darmian no estuvo fino y perdió el balón.

18' Centro al área del Inter. Falta en ataque

16' Matteo Darmian dispara con potencia y supera al portero M' Gladbach.

16' GOOOOOL DEL INTER

15' Centro desviado. Inter con el balón

14' Lukaku ganó la posición, manda un centro y Young dispara... Cerca. Tiro de esquina

13' Lainer manda un centro a las manos de Handonovic

12' Ante la presión, Lazaro juega con su defensa

11' Thuram con el balón. Borussia empieza a tocar el balón.

10' Lateral para Inter.

9' Barella es derribado. Falta para Inter y amarilla para Stindl

9' Brizovic recupera el balón por su área. Inter al ataque

7' Barella cometió falta por el mediocampo.

6' Centro de Damian, Lautaro define, el balón desviado.

5' Lautaro dispara, la defensa bloquea su tiro.

5' Lukaku abre el campo para Damian

4' En ataque, Inter perdió el balón

4' Pase largo, no llega Lautaro. Lateral

3' Matteo Darmian manda un centro sin mayor peligro

2' Inter empieza a presionar.

2' Alassane Plea comete falta a Danny.

- Comenzó el partido

- Los jugadores en el campo de juego.

Alineaciones confirmadas

Inter de Milán: Handonovic, Shrikiar, De Vrij, BAstoni, Darmian, Barella, Brozovic, Gafliardini, Young, Lukaku, Lautaro

Borussia M'Gladbach: Sommer, Kramer, Thuram, Stindl, Plea, Wendt, Lainer, Lazaro, Jantschke, Ginter, Neuhaus

Borussia M'Gladbach ha superado las expectativas en lo que es solo la tercera campaña del club en la fase de grupos de la Liga de Campeones y, como tal, tiene una excelente oportunidad de clasificarse para los octavos de final por primera vez en su historia.

Tras conceder el empate de último minuto al Inter y al Real Madrid, el equipo de Marco Rose ha respaldado esos empates con dos victorias contundentes sobre el Shakhtar Donetsk para situarse en la cima del grupo con sólo dos partidos por jugar.

De hecho, el cuadro alemán ha demostrado su capacidad de ataque al vencer a los campeones ucranianos por un marcador global de 10-0, lo que lleva su cuenta de goles en la competición de esta temporada a 14 en cuatro partidos.

Siempre que el Shakhtar no gane al Real, evitar la derrota contra el Inter hará que el equipo alemán se clasifique, y no apostaría contra ellos en su forma actual después de haber vencido al Schalke 04 4-1 en la Bundesliga el sábado.

De hecho, ha sido otra campaña oscura para Inter de Milán en la Champions League. Hasta el momento, los dirigidos por Antonio Conte no han podido ganar un solo encuentro en las cuatro jornadas disputadas previamente.

Es cierto que el Inter no ha tenido mucha suerte en términos de emparejamientos de grupos en los últimos años, atrayendo al Barcelona en las dos temporadas anteriores junto con Tottenham Hotspur y Borussia Dortmund respectivamente.

Sin embargo, eso no parece ser un consuelo debido a la plantilla competitiva que llegó a formar para la temporada 2020/21. Más aún, con el reciente fichaje de Arturo Vidal que suponía ser un baluarte en el mediocampo.

Lo cierto es que los italianos cayeron ante un diezmado Real Madrid en su propia casa, hecho que ha generado que el piso se le empiece a mover a Antonio Conte. Ahora la tarea está en clasificar a la Europa League como tercero. De no ocurrir esto, generaría una catástrofe mayor.

Inter vs Borussia Monchengladbach: probables alineaciones

Inter de Milan: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Gagliardini, Sensi, Young; Lukaku, Martinez.

DT: Antonio Conte.

Borussia Monchengladbach: Sommer; Lainer, Ginter, Elvedi, Wendt; Kramer, Neuhaus; Herrmann, Stindl, Thuram; Embolo.

DT: Marco Rose.

Horarios para ver Inter vs Borussia Monchengladbach en directo por la Champions League

• Perú – 15:00 horas
  • Colombia – 15:00 horas
  • México – 15:00 horas