0

Karim Benzema anotó de cabeza el 2-0 para el Real Madrid sobre Mönchengladbach

Karim Benzemaes el goleador delReal Madrid. El delantero aprovechó un buen centro deRodrygo y anotó de cabeza el 2-0 para los blancos.

"Real Madrid no juega las finales, las gana", fue el mensaje de Casemiro en la previa del partido y al parecer sus compañeros entendieron. En un partido clave para pasar a la siguiente fase de la Champions League, Karim Benzema se luce con un doblete.

A los 30 minutos de la primera mitad, Rodrygo realizó una buena jugada individual por la banda izquierda y mandó un centro al área. Benzema superó a los defensores del Borussia Mönchengladbach y de cabeza anotó el 2-0.

El delantero fue el encargado de abrir el marcador en el partido. Benzema es un jugador importante para el Real Madrid. Su presencia en el ataque le permite tener mayor peso ofensivo.

Con este resultado, el cuadro español viene asegurando su clasificación a los octavos de final de la Champions League. Una buena noticia para sus hinchas.