0

Chelsea venció 1-0 a Zenit por la primera jornada de la Champions League

Romelu Lukaku fue el salvador de este encuentro, ya que al minuto 68, metió un cabezazo para anotar el gol de la victoria.

Chelsea venció 3 a 1 a Zenit
Chelsea venció 3 a 1 a Zenit | Twitter Chelsea

Chelsea venció 1-0 a FC Zenit por la primera jornada de la Champions League, y con este resultado, los actuales campeones de la 'Orejona' inician su camino en esta nueva temporada del torneo europeo.

En un primer tiempo muy trabado, los 'Blues' intentaron imponer su juego desde los primeros minutos, pero al frente tenían a un equipo ruso que también intentó por todos los frontis del terreno de juego, por ello, el marcador no se movió en la primera mitad.

Ya en la segunda parte, Chelsea hizo variantes y con el ingreso de Havertz, el equipo se formó más compacto en la ofensiva, y fue hasta el minuto 68 que Azpilicueta cobró un tiro libre para que Romelu Lukaku anote el único gol de la contienda.

El resultado no se movió más, y tras este resultado, Tuchel y compañía empezó con pie derecho su camino por conseguir una nueva Champions en esta nueva temporada.

Hay que resaltar que, Chelsea es el actual campeón de la Champions League, y con sus nuevas incorporaciones como Lukaku, querrá conseguir su doblete en el torneo europeo.

Chelsea vs. Zenit: incidencias

68' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE Chelsea: Lukaku convirtió un cabezazo y anotó el 1 a 0 para los Blues

62' Cambio para Chelsea: Entra Havertz y sale Ziyech

48' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUF Rüdiger se falló el gol de la ventaja para Chelsea

45' Tarjeta amarilla para Azpilicueta de Chelsea

Alineación de Zenit: Kristyuk, Sutormin, Chistyakov, Rakitskiy, Santos, Barrios, Malcom, Claudinho, Kuzyaev, Wendel y Azmoun

DT: Serguéi Semak

(Foto: Twitter Zenit)

Alineación de Chelsea: Mendy, Azpilicueta, Christensen, Rüdiger, James, Kovacic, Jroginho, Alonso, Mount, Ziyech y Lukaku

DT: Thomas Tuchel

(Foto: Twitter Chelsea)

¡Bienvenidos a la transmisión del encuentro entre Chelsea y Zenit por el Grupo H de la Champions League!

Chelsea vs. Zenit: previa

Chelsea vs Zenit EN VIVO ONLINE HOY martes 14 de septiembre disfruta GRATIS Champions League arranque grupo H. El vigente campeón empezará a defender el título y lo hará en Stamford Bridge. Partido será a las 14:00 horas de Lima, Quito y Bogotá. Conoce la programación.

El local se ha reforzado y mantenido a sus mejores piezas para esta temporada, con Romelu Lukaku como figura Chelsea buscará imponerse a Zenit que en el papel no es favorito pero siempre un rival duro. Thomas Tüchel no se confiará nada y pondrá su mejor oncena para este partido en el que jugará con público en Champions League tras más de 1 temporada.

En los últimos partidos de Chelsea se mantiene invicto, le ganó 3-0 a Crystal Palace, 2-0 a Arsenal, 1-1 ante Liverpool y 3-0 a Aston Villa. Esto coloca al equipo de Londres como un favorito al encuentro pero también favorito a volver a ganar la Champions League.

Al frente, Zenit de San Petesburgo también llega como invicto y el técnico Serguéi Semak buscará probar suerte y sacarle un buen resultado a Chelsea, por lo pronto en el inicio de la temporada no ha perdido. Ganó 2-4 a Rostov, 3-2 a Krasnodar, empate 1-1 con Lokomotiv, 1-1 ante UFA, 1-0 a CSKA y 3-1 ante Ajmat.

¿Cómo ver Chelsea vs Zenit?

Conoce cada uno de los canales que transmitirán el Chelsea vs Zenit desde Stamford Bridge.

¿Dónde juegan Chelsea vs Zenit?

El partido entre Chelsea vs Zenit por Champions League se desarrollará en Stamford Bridge.

Lukaku en Chelsea. (Premier League)

¿A qué hora juegan Chelsea vs Zenit?

Conoce todos los horarios para que no te pierdas este emocionante encuentro entre Chelsea vs Zenit por la Champions League.