0

Manchester United igualó ante Young Boys y dejó fuera de carrera a los suizos en Europa

Sin 'CR7' y ya clasificado en octavos de final, el United no pudo superar al Young Boys, que tuvo las de ganar, pero no fue efectivo y se retiró con las manos vacías.

Manchester United terminó su paso por fase grupos siendo el líder, con 11 unidades. | Difusión

Manchester United, ya clasificado en octavos de final, no pudo cerrar su participación en fase de grupos con un triunfo: los dirigidos por Ralf Rangnick sintieron la ausencia del Cristiano Ronaldo y empataron 1-1 con Young Boys, que se retiró de la Champions League con las manos vacías.

Los 'Diablos rojos', quienes vienen de ganar 1-0 al Crystal Palace el pasado domingo, aseguraron su pase a los octavos de final. Sin embargo, Ralf Rangnick buscará que sus dirigidos sumen un nuevo triunfo para ratificar el buen rendimiento del plantel.

Manchester United vs. Young Boys: Crónica (1-1) por Champions League

16:55
8/12/2021

¡No va más!

90+5' El árbitro pita el final del partido en Old Trafford. United y Young Boys igularon 1-1. Los suizos se despiden del torneo con la manos vacías.

16:52
8/12/2021

¡Young Boys busca el gol a toda costa!

90+3' El partido se juega en el campo del United. Young Boys no se quiere ir sin la victoria.

16:48
8/12/2021

¡Se agregan 5 minutos!

90' Se levantó el tablero y adicionaron 5 minutos.

16:47
8/12/2021

¡Nuevos cambios en el United!

89' Salen Lingard y Mata por Iqbal y Savage.

16:45
8/12/2021

¡Cambio en Young Boys!

86' Ingresa Maier por Elia.

16:43
8/12/2021

¡Ante un equipo diezmado, Young Boys quiere dar el golpe!

84' Ya clasificado en octavos de final como puntero de su grupo, el United se ha dado el lujo de probar varios jugadores juveniles y eso está siendo aprovechado por Young Boys, que quiere irse de Inglaterra con el triunfo.

16:36
8/12/2021

77' Camara sale por Lauper.

16:34
8/12/2021

¡Young Boys perdona al Unide!

76' El equipo suizo, que está obligado a ganar si desea seguir en carrera internacional, tiene sobre las cuerdas el United. Sin embargo, no lo liquida.

16:27
8/12/2021

¡Nuevos cambios!

68' Shoretire entra por Diallo & Henderson, el arquero, sale por Tom Heaton.

16:24
8/12/2021

¡Lo que se falló Young Boys!

64' Maiceiras le da forzado al balón y se pierde el 2-1 en Old Trafford. Lo que se falló Young Boys.

16:22
8/12/2021

¡Mueve la pizarra también Young Boys!

62' Aebischer, Rieder y Siebatcheu salen por Sierro, Helfy y Kanga.

16:20
8/12/2021

¡Cambio en el United!

60' Se retira Shaw e ingresa Mengi.

16:18
8/12/2021

¡Contesta Young Boys!

59' Falla de Matic y Elia casi pone el 2-1 a favor de Young Boys.

16:17
8/12/2021

¡Enorme Faivre!

57' Elanga quedó mano a mano con el arquero del Young Boys y Faivre respondió muy bien. Segunda opción que el United no aprovecha. Ojo, eso le puede pasar factura.

16:15
8/12/2021

¡Lustenberger falló en salida y el árbitro se apiadó de él!

56' Mala salida del 'capi' de Young Boys, Lustenberger, y Dialo se mandó al ataque, pero el árbitro le cobró falta al jugador del United, cuando no había nada.

16:10
8/12/2021

¡Vuelve a asustar el United!

50' Greenwood se ha vonvertido en un dolor de cabeza para la defensa de Young Boys y esta vez, remató desde el filo del área. Casi llega el segundo gol.

16:05
8/12/2021

¡Quiso madrugar el United!

46' Elanga desbordó y sacó un centro, pero Faivre, el golero de Young Boys, despejó la pelota.

16:03
8/12/2021

¡Empezó el segundo tiempo!

46' Se reanudaron las acciones en el Old Trafford.No hay cambios en ninguna de las escuadras.

15:47
8/12/2021

¡Descanso!

45' Se terminó la primera mitad. United y Young Boys igualan 1-1 en Old Trafford.

15:47
8/12/2021

¡Young Boys casi pone el segundo!

44' En cuestión de dos minutos, Young Boys casi le remonta el partido al United que volvió a tener una falla defensiva.

15:46
8/12/2021

¡Golazo de Young Boys!

42' Un mal pase de Van de Beek para Bissaka fue 'robado' por Rieder, quien -desde fuera del área- sacó un bombazo que se coló en el ángulo.

15:45
8/12/2021

¡Asusta el cuadro Suizo!

41' Córner a favor para Young Boys y Aebischer intentó hacer un gol olímpico, pero Henderson volvió a estar atento.

15:41
8/12/2021

¡Vuelve a asustar United!

39' Excelente pase largo de Dialo para Shaw, quien desborda, pero se confunde en el último pase.

15:35
8/12/2021

¡Se salva Young Boys!

33' El segundo gol de Manchester United estuvo en los pies de Mata, pero su remate terminó chocando en la defensa.

15:34
8/12/2021

¡Para qué te traje, Dialo!

30' Lingard se mandó un gran pase para Dialo, quien quedó de cara al segundo gol, pero prefirió hacer un enganche y devolver el balón a su compañero. Sin embargo, todo salió mal.

15:29
8/12/2021

¡Intentó sorprender Young Boys!

27' Aebischer probó de larga distancia, pero Henderson controló tranquilo.

15:27
8/12/2021

¡UFFF!

25' Tiro libre a favor del United, Mata se hace cargo y saca un disparo que se terminó elevando.

15:26
8/12/2021

¡Sólido Young Boys!

24' Si bien el United tiene la posesión, solo pudo vulnerar la defensa de Young Boys en el gol, porque ahora le cuesta entrarle a la visita.

15:22
8/12/2021

¡Resuelve Henderson!

21' Mala salida de Bailly casi pasa factura, pero el golero Henderson solucionó las cosas con una salida rápida.

15:16
8/12/2021

¡No hay control total del balón!

14' El partido se torna impreciso y le cuesta la posesión a ambos equipos.

15:12
8/12/2021

¡Golllllll del Manchester United!

9' Luke Shaw corrió al espacio y sacó un centro para Mason Greenwood, quien -con un tijerón- puso el 1-0 en Old Trafford.

15:07
8/12/2021

¡Young Boys no se deja amedrentar en Inglaterra!

6' Young Boys aprovecha las inperfercciones del United y asusta a los locales.

15:05
8/12/2021

¡Se acerca el United!

2' Pase largo en dirección del área de Young Boys, que es aprovechado por Dialo, quien remata, pero el balón no va con tanta fuerza a la portería,

15:01
8/12/2021

¡Arrancó el partido en Inglaterra!

0' Con la ausencia del Cristiano Ronaldo, ya se juega el partido en el Old Trafford.

15:00
8/12/2021

¡Todo listo en Old Trafford!

Manchester United y Young Boys ya están en el gramado y en breve arranca el partido que cerrará la fase de grupos de la Champions League.

14:32
8/12/2021

¡Alineación oficial de Young Boys!

Este será el equipo que mande al campo del Old Trafford el DT David Wagner.

14:29
8/12/2021

¡Sin 'CR7': Alineación oficial de Manchester United!

Lo último: Cristiano Ronaldo desconvocado para partido Champions League. El nuevo DT, Ralf Rangnic, le dará un descanso al 'Bicho'.

14:25
8/12/2021

¡Bienvenido a la cobertura del partido entre Manchester United y Young Boys!

En Inglaterra, Manchester United y Young Boys se volverán a ver las caras, donde los 'Diablos Rojos', ya clasificados en los octavos de final, buscarán cobrarse una revancha de la ida: cayeron 2-1.

“Todavía podemos mejorar. Podemos crear más situaciones y jugar con mayor verticalidad. Es importante que sigamos construyendo esto, aunque ahora estemos jugando cada tres días. Lo que hicimos ante Crystal Palace tiene que volver a suceder, y lo haremos antes de los partidos ante Young Boys y Norwich City”, declaró Rangnick.

A pesar de que Raphael Varane y Edinson Cavani se reincorporaron a las prácticas, no serán tomados en cuenta para el duelo contra el elenco suizo. Así mismo, Anthony Martial y Paul Pogba no han podido recuperarse de sus respectivas lesiones.

“(Varane y Cavani) formaron parte del entrenamiento de hoy y, si todo sale bien, tal vez puedan volver a unirse a todas las sesiones el lunes de la semana que viene”, añadió el estratega alemán en conferencia de prensa previo al encuentro.

Por otra parte, el Young Boys sufrirá la baja de Ulisses Garcia, que tiene una lesión en la pantorrilla, mientras que David von Ballmoos, Christian Fassnacht, Felix Mambibi, Jean-Pierre Nsame y Cédric Zesiger tampoco viajaron a Old Trafford.

Recordemos que pase lo que pase en el encuentro ante los helvéticos, el Manchester United cerrará esta fase como líder del Grupo F.

Posibles alineaciones del Manchester United Vs. Young Boys EN VIVO EN DIRECTOR por la Champions League

Manchester United: De Gea; Wan-Bissaka, Lindelöf, Maguire, Alex Telles; McTominay, Fred; Sancho, Bruno Fernandes, Rashford; Ronaldo.

Young Boys: Faivre; Hefti, Lustenberger, Lauper, Lefort; Sulejmani, Sierro, Aebischer, Moumi Ngamaleu; Elia, Siebatcheu.

Horarios del Manchester United vs. Young Boys

Perú, Panamá, Colombia y Ecuador: 3:00 p.m.
Estados Unidos (Miami y Nueva York): 3:00 p.m.
México, Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 2:00 p.m.
Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 4:00 p.m.
Argentina, Brasil, Uruguay y Chile: 5:00 p.m.

Venezuela: ESPN 2, Star+

Internet: ¿Dónde Seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE Manchester United Vs. Young Boys?

Si quieres seguir en Internet el Manchester United vs Young Boys, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde se juega el Manchester United vs. Young Boys?

El partido se juega en el estadio Old Trafford, de Manchester.