0

Pedro madruga a Barcelona y anota el 1-0 para Flamengo tras una contra letal [VIDEO]

A solo cinco minutos del encuentro entre Barcelona y Flamengo, Pedro aprovechó la distracción de la defensa rival para adelantar al ‘Mengao’ por la Copa Libertadores.

Flamengo madrugó a Barcelona en su encuentro por la fecha cuatro de la Copa Libertadores gracias al tanto marcado por Pedro. El delantero brasileño aprovechó una gran asistencia de Gerson para fusilar al portero rival y abrir el marcador en el Estadio Monumental de Guayaquil.

El equipo brasileño, a pesar de los pocos minutos, ya se había hecho dominador de la pelota y las principales acciones en el arranque del encuentro. Pero el gol tuvo una gran jugada previa realizada por Gerson

El volante brasileño juntó hasta a tres jugadores rivales, los eludió con un buen movimiento y habilitó a Pedro quien definió bien ante la salida del portero Javier Burrai. Primer gol para Flamengo que busca olvidar la dura goleada ante Independiente del Valle en la jornada anterior.

El duelo entre Flamengo y Barcelona casi fue suspendido

En las primeras horas de este martes, Flamengo anunció que dos miembros de su cuerpo médico dieron positivo al coronavirus. Estos casos se sumaron a los seis que informó el ‘Mengao’ el lunes por lo que las autoridades de Guayaquil llegaran hasta el hotel de concentración brasileño para someter al plantel a nuevas pruebas moleculares.

Incluso, el alcalde de la ciudad decidió clausurar el Estadio Monumental de Barcelona para así suspender el encuentro ante ambos equipos. No obstante, tras varias horas de debate, Conmebol ordenó que el encuentro por la fecha cuatro de la Copa Libertadores se lleve a cabo.