0

Estudiantes venció 1-0 a Nacional y está cerca de los octavos de final de la Libertadores

Cuadros al final el primer tiempo, puso el único gol del partido para Estudiantes de la Plata que marcha firme a los octavos de final.

Castro celebra el gol de Esdutiantes
Castro celebra el gol de Esdutiantes | La Republica

Estudiantes de La Plata superó a Nacional por la fecha 4 del Grupo C de la Copa Libertadores. El 'Pincha' está casi dentro de los octavos de final gracias al gol de Cuadros, sumando 10 puntos a falta de dos fechas para el final de esta fase.

¿A qué hora juegan Estudiantes de la Plata vs. Nacional?

Estudiantes de la Plata vs. Nacional juegan HOY a las 19:30 hora peruana en el estadio Jorge Luis Hirschi. Conoce también los horarios en los que podrás disfrutarlo en otros países:

• Chile: 20:30

¿Quién dirigirá el Estudiantes de la Plata vs. Nacional?

El encuentro será dirigido por Wilmer Alexander Roldán, que estará secundado por Alexander Guzmán Bonilla y Wilmar Alveiro Navarro Contreras. El cuarto árbitro será Carlos Arturo Ortega Jaime.

Árbitro de Estudiantes de La Plata vs Nacional

• Árbitro: Wilmar Roldan (COL)
  • Asistente 1: Alexander Guzman (COL)
  • Asistente 2: Wilmar Navarro (COL)
  • 4to. árbitro: Carlos Ortega (COL)

¿Cómo ver Estudiantes de la Plata vs. Nacional?

Estudiantes LP vs Nacional: posibles alineaciones

• Estudiantes: Mariano Andújar; Leonardo Godoy, Agustín Rogel, Fabián Noguera, Emmanuel Más; Jorge Morel, Manuel Castro, Fernando Zuqui, Franco Zapiola; Mauro Boselli y Leandro Díaz
  • Nacional: Sergio Rochet; José Luis Rodríguez, Léo Coelho, Nicolás Marichal, Camilo Cándido; Yonathan Rodríguez, Felipe Carballo; Brian Ocampo, Manuel Monzeglio, Alex Castro y Emanuel Giglioti

Estudiantes de la Plata vs. Nacional: historial

En los enfrentamientos, el cuadro argentino lleva 6 victorias, 2 para el equipo uruguayo y 2 empates. Estudiantes de la Plata marcó 10 goles, por su parte, Nacional logró marcar 5 goles. El último partido en el que se enfrentaron fue igual por Copa Libertadores donde igualaron sin goles.

Fútbol Internacional

Todas las últimas noticias de Redacción Líbero Fútbol Internacional en diario Libero.pe. La última información de las Ligas de todo el Mundo. Fichajes, resultados y partidos en vivo de clubes que participan en Copa Libertadores, Champions League, LaLiga, Serie A, Premier League, Bundesliga, Ligue 1, Liga Argentina, Liga MX y otros países.