0

Coquimbo Unido a la semifinal de la Copa Sudamericana pese a perder 1-0 ante Junior - VIDEO

Coquimbo Unidose metió a la semifinal de laCopa Sudamericanapor sus dos goles en el partido en Colombia. Cuadro chileno hace historia en el torneo internacional.

Coquimbo Unido hizo la diferencia en Colombia. Si, el cuadro chileno perdió en casa ante Junior pero clasificó a la semifinal de la Copa Sudamericana. En la ida ganó 2-1 en Barranquilla.

Junior sorprendió a Coquimbo con la apertura del marcador a los 8' del primer tiempo. Cuatro minutos antes, Cano le hace falta a Cetré. El VAR tuvo que intervenir para hacer válido la pena máxima y Borja lo cambió por gol.

Coquimbo tenía un gol de diferencia en el global y lo aguantó durante el resto del partido. Junior intentó por todos los medios con Teo Gutiérrez, Borja y Moreno pero el gol no llegaba.

La defensa chilena se batía en cada balón, sabiendo que un error más les costaría su pase a  la semifinal.

Pasaron los minutos y Coquimbo hizo historia en la Copa Sudamericana al escribir su nombre entre los cuatro mejores equipos del continente.

Coquimbo vs. Junior: minuto a minuto en directo

Ver DirecTV EN VIVO Coquimbo Unido vs. Junior EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO Gratis se enfrentan este miércoles 16 de diciembre, a partir de las 21:30 horas en Chile y 19:30 horas en Perú, por la Copa Sudamericana 2020, desde el Estadio Municipal Francisco Sanchez Rumoroso. La transmisión del encuentro estará a cargo de DirecTV. Sigue todas las incidencias de la vuelta de los cuartos de final y mira los videos de los goles en el minuto a minuto del diario Líbero.pe.

Final del partido. Clasificó Coquimbo pese a perder 1-0 en Chile ante Junior de Barranquilla.

92' Mera recibe la amarilla (J)

88' Arace entra por Abrigo (C)

82' Gutiérrez recibe la amarilla (J)

75' Palacios entra por Vallejo (C)

64' Entra Villagrán por Gática (C)

49' González recibe la amarilla (C)

Arranca el segundo tiempo en Chile.

Final del primer tiempo.

17' Aravena recibe la amarilla (C)

15' Sánchez recibe la amarilla (J)

7' Cano recibe la amarilla (C)

¡GOOOL!

7' Borja pone arriba a los de Barranquilla.

- El partido inicia a las 19.30 horas de Perú y 21.30 horas de Chile.

Coquimbo vs. Junior: alineaciones confirmadas

Coquimbo: Cano; Pereyra, Osorio, Manríquez, González, Salas, Aravena, Gática, Vallejo, Abrigo, Farfán

Entrenador: Ribera

Junior:  Viera; Mera, Rosero, Viáfara, Sánchez, Moreno, Hinestroza, Gutíerrez, Borja, Daniel Moreno, Cetré

Entrenador: Pazo - Perea

Coquimbo vs. Junior: la previa

Tras eliminar al Sport Huancayo en los octavos de final, Coquimbo Unido buscará seguir haciendo historia en la Copa Sudamericana 2020. Para ello, los dirigidos por el DT Ribera deberán hacer respetar la casa frente al Junior.

El conjunto chileno parte como gran favorito a raíz que ganaron 2-1 el choque de ida, en Barranquilla, con goles de Joel Abrigo y el argentino Lautaro Palacios. Este último mencionado ingresó en el complemento y marcó a los 88'.

Para este duelo, Ribera apostaría por el mismo once que salió victorioso en la ida y así apelar al contragolpe. El conjunto 'cafetero' está obligado a marcar antes del primer tiempo o de lo contrario complicará sus chances de avanzar de ronda.

Junior, por su parte, viene de caer 2-1 ante América de Cali en su liga y no le queda otro resultado que ganar por dos goles de diferencia para así clasificar a cuartos de final. El llamado a ser el gran verdugo de Cano es Miguel Borja, quien anotó de penal en la ida.

El habilidoso atacante 'cafetero' suma tres dianas en la presente competición y sale este miércoles por más festejos. El encargado de impartir justicia en Coquimbo será el árbitro peruano Víctor Hugo Carrillo, quien será asistido por Bossio y Orué.

Coquimbo Unido vs. Junior: posibles formaciones

Coquimbo Unido: M. Cano; F. Pereyra, R. Osorio, F. Manríquez, J. Espinoza; V. González, J. Salas, D. Aravena, D. Vallejos; J. Abrigo y R. Farfán.

Junior: S. Viera; G. Mera, D. Murillo, D. Rosero, F. Viáfara; J. Sánchez, F. Hinestroza, F. Ángel, M. Rangel,M. Borja; E. Cetré.

Coquimbo Unido vs. Junior: horarios en el mundo

• 18:30 horas para Honduras, El Salvador, Costa Rica y Guatemala
  • 19:30 horas para Ecuador, Colombia, Perú, Estados Unidos y México DF
  • 20:30 horas para Venezuela, Bolivia y Estados Unidos (Nueva York)
  • 21:30 horas para Chile, Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay
  • 00:30 horas para Inglaterra y Portugal (jueves)
  • 01:30 horas para Francia, España, Italia y Alemania (jueves)

¿Dónde ver Coquimbo Unido vs. Junior por los cuartos de final?

Conoce la lista de canales que transmitirán el partido de vuelta por los cuartos de la Copa Sudamericana 2020.