0

Barcelona ganó 3-0 a Villarreal por LaLiga Santander: resumen y goles

Barcelona ganó 3-0 a Villarreal por la Liga Santander 2022. Robert Lewandowski anotó dos goles.

Barcelona ganó 3-0 a Villarreal por LaLiga Santander
Barcelona ganó 3-0 a Villarreal por LaLiga Santander | EFE

Barcelona goleó 3-0 a Villarreal por la jornada 10 de la Liga Santander 2022-23 en el Camp Nou de Cataluña. Robert Lewandowski anotó dos golazos y Ansu Fati sentenció la victoria para los azulgranas que están a tres puntos del Real Madrid.

Barcelona vs. Villarreal EN VIVO ONLINE: alineaciones confirmadas

Alineación de Barcelona: Ter Stegen; Bellerín, Koundé, García, Baldé; De Jong, Gavi, Pedri; Torres, Fati y Lewandowski.

Alineación de Villarreal: Rulli; Kiko, Albiol, Torres, Pedraza; Parejo, Morlanes, Pino, Baena; Jackson y Danjuma.