0

Misil de Valverde y definición a placer de Lucas Vázquez para el 3-1 del Real Madrid

En menos de 3 minutos, Real Madrid se volvió a colocar arriba en el marcador ante el Sevilla, gracias a los sendos goles de Lucas Vázquez y Federico Valverde.

Real Madrid superó 3-1 a Sevilla por LaLiga
Real Madrid superó 3-1 a Sevilla por LaLiga | DirecTV Sports

Real Madrid derrotó 3-1 al Sevilla por la fecha 11 de LaLiga Santander 2022-23 desde el Estadio Santiago Bernabéu. Gracias a los goles de Modric, Lucas Vázquez y Federico Valverde, los merengues superaron a los andaluces y se mantienen como líderes absolutos del torneo ibérico.

En la primera mitad, Real Madrid se puso arriba en el marcador, luego del tanto de Luka Modric, tras aprovechar una prolija asistencia de Vinicius.

Sin embargo, apenas empezó la segunda mitad (54'), Erik Lamela decretó la paridad parcial a favor del Sevilla con una exquisita definición.

Real Madrid vs Sevilla: gol de Lucas Vázquez

Pero los dirigidos por Carlo Ancelotti volvieron a despertar, y por medio de Lucas Vázquez (79') y Federico Valverde (81'), los blancos encontraron la victoria contra los sevillistas y se quedaron con las tres unidades del compromiso.

Real Madrid vs Sevilla: golazo de Federico Valverde