0

Monterrey venció 1-0 a Veracruz por el Clausura 2019 de la Liga MX [RESUMEN]

Con gol de Lionel Vangioni,Monterreyderrotó por 1-0 al coleroVeracruz y sigue en los primeros puestos delClausura de laLiga MX.

PUEDES VER Alianza Lima: Bus que transportaba al plantel íntimo casi sufre accidente contra un patrullero [VIDEO]

El encuentro tuvo un solo equipo en la cancha, ya que desde el primer momento Monterrey se hizo dueño del encuentro mientras que Veracruz solo esperaba en su campo. El marcador final no reflejó el total dominio de la visita, puesto que Los Tiburones contaron con una gran actuación de su portero Sebastián Jurado

PUEDES VER Ernesto Valverde, DT de Barcelona: “Para mí, Pep Guardiola sigue siendo el mejor entrenador” [VIDEO]

A pesar del control de la pelota por parte de los 'Rayados', la poca efectividad del cuadro visitante hizo que recién al minuto 70 del partido lograran anotar el tanto del encuentro a través de un fuerte remate del lateral izquierdo Leonel Vangioni.

Monterrey vs. Veracruz EN VIVO | MINUTO A MINUTO SEGUNDO TIEMPO- 90+4' Final del partido. - 89' Se añaden cuatro minutos más a este encuentro. - 80' Cambio en Veracruz, entra al campo Jefferson Murillo sustituyendo a Bryan Carrasco.- 76' Avilés Hurtado vuelve a probar de media distancia con un fuerte remate que se pierde al saque de meta. - 70' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE MONTERREY! Lionel Vangioni aparece con un fuerte disparo desde fuera del área y pone el 1-0 sobre Veracruz. - 66' Tremendo centro de Funes Mori desde la banda izquierda que logra rechazar la defensa de Veracruz. - 63' ¡UFFFFFF! Medina se come el primero para Veracruz tras no poder remate de lleno una pelota que le quedó servida debajo del arco de Rayados.- 55' ¡PALO PARA MONTERREY! Ángel Zaldívar remata de cabeza y estrella la pelota en el travesaño rival. Se salva Veracruz. - 50' ¡TAPADÓN DE JURADO! El portero de Veracruz salva la caída de su arco hasta en dos ocasiones luego de los remates de Vangioni y Gallardo. - ¡Arranca la segunda mitad! PRIMER TIEMPO- 45+4' Final del primer tiempo. - 43' Se añaden cuatro minutos más a este encuentro. - 39' Otra buena salvada de Jurado que le vuelve a tapar un fuerte remate a Gallardo que buscaba el primero. - 38' Montes no puede continuar en el juego y tuvo que ser cambiado y en su lugar ingresó Medina.- 34' Tremendo golpe que recibe Montes por parte de su propio compañero luego de una pelota parada que lo dejó tendido en el campo de juego. - 32' Luna se come el primero gol para Veracruz luego de quedar solo y no poder rematar contra el arco rival tras un tiro libre de carrasco. - 28' ¡TAPADÓN! Jurad detiene el remate a quema ropa de Gallardo evitando así la caída de su arco. - 24' Barovero se manda con una salida en falso que complico a su equipo y se perdió al saque de meta. - 21' Jurado apareció de muy buena forma para salvar un remate peligroso de Gallardo. - 17' Montes rechaza en el fondo de la defensa un centro que llevaba algo de peligro para el Veracruz. - 13' Tiro de esquina para Monterrey que busca el primero del encuentro. - 11' Meza es derribado de muy mala forma luego de una dura entrada de Bareiro que se salva de la amarilla. - 8' Barairo no logra rematar de cabeza un disparo cerca del área de Veracruz tras un tiro de esquina. - 7' Kazim pierde una pelota para Monterrey cuando se encontraba cerca al área de Veracruz en posición de ataque. - 5' Remate de media distancia de Paganoni quien intentó sorprender el arco de Moneterrey, pero su disparo se fue por arriba de la portería al saque de meta. - ¡Arranca el encuentro!

LA PREVIAMonterrey y Veracruz se enfrentarán este viernes 19 de abril a las 8:00 p.m. (hora peruana) por la Jornada 15 del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX. El encuentro se disputará en el Estadio Luis "Pirata" de La Fuente y será transmitido por la señal de TV Azteca, mientras que podrás seguir todas las incidencias, con videos de las mejores jugadas, en el minuto a minuto de Líbero.pe.El Club Monterrey buscará seguir escalando en la tabla de posiciones, aunque se encuentra a 6 puntos del segundo lugar que ocupa Tigres (32 puntos). Actualmente, se encuentran en la tercera casilla con 26 unidades, obteniendo la clasificación a la liguilla final. No obstante, por las ubicaciones actuales, tendría que enfrentar al América, el último campeón, en los cuartos de final.

PUEDES VER: Barcelona: El drama que vive Sergi Roberto al luchar contra una dura enfermedad [FOTO]

Los ‘Rayados’ tienen un poderío interesante en la delantera, con Avilés Hurtado, Rogelio Funes Mori, Rodolfo Pizarro y Dorlan Pabón, aunque el último fin de semana recién lograron salir de una mala racha de resultado: 4 partidos sin conocer la victoria (2 empates y 2 derrotas). La víctima idónea fue Santos Laguna, a quien golearon por 4-0, y buscarán lo mismo ante los Tiburones Rojos.

PUEDES VER: Copa Sudamericana 2019: Intentó definir a lo ‘Panenka’, pero terminó haciendo el ridículo [VIDEO]

Sin embargo, los ‘Escualos’ si han podido celebrar triunfos en el año, aunque fueron en la Copa MX, donde quedaron eliminados en los cuartos de final. La última fecha, Veracruz cayó goleador 9-2 ante Pachuca y buscará lavarse la cara, aunque la estadística no marcha a su favor en los últimos tres juegos directos solo obtuvieron derrotas, incluso sin anotar: 1-0; 2-0 y 2-0 a favor de Monterrey.

POSIBLES ALINEACIONES DEL MONTERREY vs VERACRUZ EN VIVO ONLINEXI Monterrey: Barovero; Layún, Medina, Sánchez, Gallardo; Pabón, Rodríguez, Ortiz, Hurtado; Pizarro y Funes Mori.XI Veracruz: Jurado; Paganoni, Caicedo, García, Gutiérrez; López, Carrasco, Noriega, Rodríguez, Prieto y Chávez.

HORARIOS DEL MONTERREY vs VERACRUZ EN VIVO ONLINEPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 8.00 p.m.Estados Unidos: 8.00 p.m. (ET) / 5.00 p.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 7.00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 9.00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 10.00 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 2.00 a.m.

¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO el Monterrey vs Veracruz?

En Internet el duelo entre Monterrey vs Veracruz, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.