0

San Lorenzo vs Newell’s: Lo ganó el 'Leproso' por 1-0 por la Superliga Argentina

San Lorenzo vs Newell’s, el conjunto 'leproso' logró la victoria con un gol de otro partido, la visita intentó pero no pudo.

Por la jornada número 18 de la Superliga Argentina, el cuadro de Newell´s Old Boys consiguió una importante victoria de local ante el San Lorenzo. El 'Leproso' intentó dominar el partido, pero San Lorenzo lograría responder bien, tanto así que los locales se vieron forzados a cometer una gran cantidad de faltas. Con esta importante victoria los dirigidos por Frank Kudelka suben a la séptima posición, mientras que la visita desciende a la decimosegunda casilla en la tabla.

El partido no vería el gol hasta la segunda mitad, cuando a los 71' una serie de rebotes en el área de San Lorenzo, terminaría en un despeje que le quedó acomodada a Aníbal Moreno, quien se posicionó bien y le pegó potente al balón, que terminó inflando las redes en el Marcelo Bielsa. Después San Lorenzo no tuvo muchas chances y el partido se tornó lleno de infracciones, al final todo quedó 1-0.

La próxima fecha el conjunto 'leproso, se enfrentará a Newell's ante Estudiantes de La Plata, mientras que los que cayeron hoy día, recibirán al Vélez Sarsfield, donde milita el peruano Luis Abram.

San Lorenzo vs Newell’s | Minuto a Minuto

¡FINAL DEL PARTIDO, HA GANADO NEWELL'S!

- 90+2' Falta para Newell's en salida y esto parece que acaba así.

- 90+1' ¡UFFFFFF! Intenta Sebastián Palacios apara Newell´s, pero el portero Torrico lo detiene.

- 90' Intenta Braian Rivero para los locales desde fuera del área, pero se va desviado..

- 88' Falta de Nicolás Fernández en San Lorenzo.

- 87' Milésima falta de Newell's, esta vez fue Gentiletti.

- 85' Cambio en Newell's , entra Alexis Rodríguez y sale Maxi Rodríguez.

- 81' Cambio en Newell's, entra Braian Rivero sale Mauro Formica.

- 79' El partido sigue con varias faltas de los locales, intenta el empate San Lorenzo.

- 76'  TARJETA AMARILLA: Amonestado Agustín Peralta en la visita.

- 73' Cambio en San Lorenzo, entra Agustín Peralta Bauer y sale Diego Rodríguez.

- 71' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL!!! ¡¡NEWELL'S!!  Aníbal Moreno mete un zurdazo desde fuera del área que se mete en todo el ángulo izquierdo, nada que hacer para Torrico.

- 69' Falta de Pittón a favor de Newell´s.

- 68' Cambio en San Lorenzo, entra Julián Palacios y sale Juan Ramírez.

- 66' Cambio en Newell's, entra Sebastián Palacios y sale Lucas Albertengo.

- 65' ¡UFFFFF! Disparo de Albertengo que pasa cerca, se salva San lorenzo.

- 62' Falta para la visita por la banda derecha.

- 61' Todo continua 0-0 en el estadio Marcelo Bielsa.

- 58' Nueva falta de Newell's , esta vez fue Luis Leal.

- 55' ¡TIRO DE ESQUINA Y... NADA! La pelota no quiere entrar de momento.

- 53' ¡Bandera! Fuera de juego de Bittolo.

- 50' Falta de Julián Fernández de Newell´s.

- 48' ¡TIRO DE ESQUINA Y... UFFF! El remate de Moreno se va desviado, se salva el 'Ciclón'.

- 46' Falta de Nicolás Fernández para Newells's.

¡AHORA SÍ, ARRANC'O LA SEGUNDA MITAD!

- El partido demora por falla en la electricidad

¡ACABÓ LA PRIMERA MITAD EN EL MARCELO BIELSA!

- 45' +1 minuto añadido.

- 43' Este primer tiempo ha estado lleno de faltas, nuevamente Newell's derriba a Juan Ramírez.

- 40' ¡TIRO DE ESQUINA Y... NADA! No llega bien a conectar la delantera de San Lorenzo.

- 38' ¡UFFFFF! Tiro libre para San Lorenzo que culmina en una chalaca, finamente Aguerre estuvo atento.

- 36' TARJETA AMARILLA: Lema es sancionado por reclamar una mano de Donatti en el área. No se cobra penal para los locales.

- 35' ¡TIRO DE ESQUINA Y... NADA! El intento de Newell's se ve frustrado por la defensa visitante.

- 33' Remate de Moreno que sale desviado del arco de San Lorenzo.

- 29' ¡UFFFFF! Tiro libre para los 'leprosos' que embolsa bien Torrico.

- 27' Buena reacción del portero Torrico, que en un tiempo atrapa el balón para Newell's.

- 21' Tiro libre desperdiciado del 'Ciclón'.

- 20' El partido se pone candente, nueva infracción y se encienden los ánimos.

- 18' ¡Otra más! El partido se llena de faltas locales, Fernández entró con fuerza y casi se gana tarjeta.

- 17' Nueva falta del cuadro 'Leproso', esta vez fue Gentiletti.

- 15' ¡UFFFFFF! Buena combinación de la visita, Peruzzi debajo del arco la manda por arriba del poste.

- 14' partido calmado. Ninguno se hace daño por ahora.

- 13' Falta de Bittolo cerca al medio campo. Tiro libre para San Lorenzo.

- 7' ¡UFFFFFFFF! El tiro libre provocó un rebote que dispara Donatti y pasa cerca. Avisa San Lorenzo.

- 6' Falta de Julián Fernández. Tiro libre para San Lorenzo.

- 2' Newell's intenta crear la primera oportunidad clara, pero San Lorenzo se ha plantado bien.

¡ARRANCÓ EL PARTIDO!

El cuadro visitante ya se encuentra en el estadio Marcelo Bielsa, para enfrentar a Newell's.

La Previa

San Lorenzo vs Newell’s EN VIVO vía TyC Sports | este lunes 3 de febrero desde las 7:10 p.m. (hora peruana) por la Jornada 18 de la Superliga Argentina ONLINE desde el Estadio Marcelo Bielsa. El encuentro también será transmitido por TNT Sports y podrá seguir todas las incidencias, con videos al instante, en el minuto a minuto en Líbero.pe.

La fecha 18 de la Superliga Argentina llega a su final, con un duelo directo entre equipos que quieren meterse en la zona de clasificación a torneos internacionales y que también podrían acercarse a la pelea por el título nacional. En este momento, San Lorenzo es 11° con 27 puntos, seguido por Newell’s Old Boys con 26 unidades.

El ‘Ciclón’ que comanda Diego Monarriz no tuvo el mejor inicio de año, pues solo empataron en casa por 1-1 ante Estudiantes de La Plata, un resultado que no gustó a los hinchas. No obstante, las críticas a las actuaciones de San Lorenzo no son de ahora, sino que ya desde algún tiempo hay presión para que puedan conseguir los resultados.

Las buenas contrataciones a inicio de temporada exigen mejores resultados al equipo, aunque no están muy lejos de la punta (9 puntos los separa, pero pueden ser solo 6). En el ataque, los gemelos Ángel y Óscar Romero se perfilan como titulares para poder superar a Newell’s Old Boys, equipo que no es muy regular cuando juega de local.

Y es que, la ‘Lepra’ solo ganó uno de los últimos tres partidos en casa, teniendo dos caídas ahí ante Gimnasia (0-4) y River Plate (2-3), mientras que fue empate 0-0 con Banfield. La victoria fue 2-0 sobre Defensa y Justicia, resultado que pretender repetir. Maxi Rodríguez será la principal arma de gol, junto a Lucas Albertengo.

Los últimos duelos San Lorenzo vs Newell’s, las fuerzas han parejas. El último duelo terminó con un empate 1-1, pero antes la victoria fue del ‘Ciclón’ en condición de local, mientras que los dos duelos antes fueron por 2-2 y 1-1. ¿Se sacarán ventajas esta vez?

Newell’s vs San Lorenzo EN VIVO: Alineaciones confirmadas por la Superliga Argentina

XI Newell’s: Alan Aguerre; Angelo Gabrielli, Cristian Lema, Santiago Gentiletti y Mariano Bittolo: Aníbal Moreno, Julián Fernández y Mauro Formica; Luis Leal, Lucas Albertengo y Maximiliano Rodríguez. DT: Frank Kudelka.

XI San Lorenzo: Sebastián Torrico; Gino Peruzzi, Fabricio Colloccini, Alejandro Donatti y Bruno Pittón; Oscar Romero, Diego Rodríguez, Gerónimo Poblete y Juan Ramírez; Ángel Romero y Nicolás Fernández. DT: Diego Monarriz.

Suplentes:

Árbitro: Pablo Echavarría.

¿En qué canales VER Newell’s vs San Lorenzo EN VIVO por la Superliga Argentina

Argentina: TNT SportsBolivia: TyC Sports InternacionalChile: TyC Sports InternacionalColombia: TyC Sports InternacionalCosta Rica: TyC Sports InternacionalEcuador: TyC Sports InternacionalEl Salvador: TyC Sports InternacionalGuatemala: TyC Sports InternacionalHonduras: TyC Sports InternacionalInternacional: Fanatiz International, Bet365México: TyC Sports InternacionalNicaragua: TyC Sports InternacionalPanamá: TyC Sports InternacionalParaguay: TyC Sports InternacionalPerú: TyC Sports InternacionalPuerto Rico: TyC Sports InternacionalEstados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USAUruguay: TyC Sports InternacionalVenezuela: TyC Sports Internacional

A qué hora juegan Newell’s vs San Lorenzo EN VIVO por la Superliga ArgentinaPerú: 7.10 p.m.México (Centro): 6.10 p.m.México (Pacífico, Sonora): 5.10 p.m.México (Noroeste): 4.10 p.m.Ecuador: 7.10 p.m.Estados Unidos (Los Ángeles): 4.10 p.m.Estados Unidos (Texas): 6.10 p.m.Estados Unidos (Miami): 7.10 p.m.Colombia: 7.10 p.m.Argentina: 9.10 p.m.España: 1.10 a.m. (al día siguiente)España (Islas Canarias): 12.10 a.m. (al día siguiente)Uruguay: 9.10 p.m.Paraguay: 9.10 p.m.Chile: 8.10 p.m.Brasil: 9.10 p.m.Bolivia: 8.10 p.m.Venezuela: 8.10 p.m.Canadá: 7.10 p.m.Costa Rica: 6.10 p.m.Guatemala: 6.10 p.m.Honduras: 6.10 p.m.El Salvador: 6.10 p.m.Puerto Rico: 8.10 p.m.República Dominicana: 8.10 p.m.Panamá: 7.10 p.m.Italia: 1.10 a.m. (al día siguiente)Francia: 1.10 a.m. (al día siguiente)Alemania: 1.10 a.m. (al día siguiente)Portugal: 12.10 a.m. (al día siguiente)Holanda: 1.10 a.m. (al día siguiente)Inglaterra: 12.10 a.m. (al día siguiente)

Newell’s vs San Lorenzo EN VIVO: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido?En Internet el duelo entre Newell’s vs San Lorenzo, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.