0

Alanis y su golazo para el 1-0 de Sarmiento sobre Boca tras gran jugada individual-VIDEO

El delantero de Sarmiento arrancó en campo de Boca Juniors, se sacó a un par de jugadores rivales y definió de gran manera ante la salida de Andrada.

Boca Junior recibió un baldazo de agua fría a los 20 minutos de la segunda mitad en el duelo ante Sarmiento, tras el gol convertido por Alanis. El jugador visitante recibió de Quiroga, enganchó a un par de defensores y sacó un gran remate que venció la resistencia de Andrada que nada pudo hacer.

Este tanto es también un manual de lo que se debe hacer en un contragolpe. Y es que era el equipo de Miguel Ángel Russo quien se encontraba en posición de ataque hasta que perdió la pelota en el área misma de Sarmiento.

El golazo de Alanis para el primero de Sarmiento en La Bombonera

Fue ahí que, tras un buen quite, la pelota le llegó a Quiroga quien dejó en ficha a dos jugadores de Boca Juniors con solo una finta. El balón llegó limpio a Alanis arrancando desde su propio campo y encarando a los defensores que solo atinaban a retroceder.

Medina fue el único que salió al cruce, pero este cayó al suelo tras un resbalón dejándole todo el espacio necesario para que pueda rematar sobre la mano izquierda de Andrada quien, a pesar de su espectacular volada, no pudo evitar el gol del cuadro visitante.