0

Sporting Cristal: revive el primer gol de Christopher Olivares como profesional [VIDEO]

Christopher Olivares anotó su primer gol como profesional con camiseta de Sporting Cristalque empató 2-2 en la última fecha del Torneo Apertura.

En su segundo partido con camiseta de Sporting Cristal, Christopher Olivares anotó su primer tanto como profesional, esta vez venció la portería de Unión Comercio, aunque finalmente el partido terminó igualado 2-2 por la última fecha del Torneo Apertura.

El tanto de Christopher Olivares llegó sobre los 34 minutos del segundo tiempo. Cristian Ortiz sacó un pase al corazón del área para que aparezca el juvenil de Sporting Cristal y ponga el empate transitorio.

Christopher Olivares inició como titular en el equipo de Pablo Zegarra, jugó todo el partido y sumó su primer gol como futbolista profesional tras disputar dos partidos en todo el Torneo Apertura. El hijo del 'zancudo' Olivares busca jugar la mayor cantidad de partido este año.

Cabe recordar que el partido entre Sporting Cristal y Unión Comercio terminó igualado a dos goles por lado, para los celestes marcador Olivares y Ávila, mientras que para el equipo local, Bogado anotó un dobletaeel último fue de penal en la agonía del partido.