0

Melgar aún sueña con el título del Torneo Clausura

Melgar venció de visitante a Unión Comercio (2-0) con goles de Zúñiga y Fernández y está cerca de Real.

Melgar consiguió tres importantes puntos en el IPD de Nueva Cajamarca al ganarle por 0-2 a Unión Comercio en Rioja por la fecha 10 del Clausura. El equipo “dominó”  se puso a dos puntos del líder Real Garcilaso, que tiene un partido menos.

Desde el arranque, tanto visitantes como locales ofrecieron un partido interesante. Melgar tenía en juego el acercarse al primer puesto del Clausura pero el buen toque de los de Rioja los complicó en el primer tiempo.

Sin embargo, al conjunto local, que desplegó un buen juego a ras del césped, le faltó efectividad de cara al arco y vio truncada su posibilidad de salir de la zona de descenso cuando Ysrael “Cachete” Zuñiga, desde la frontal del área, conectó con un zurdazo el primero de Melgar a los 55 minutos. A poco del final, Omar Fernández aprovechó un mal despeje y una rápida contra para sentenciar el 0-2 que los colocó a un par de pasos del puntero.