0

Universitario sigue sin ganar en el Torneo de Verano: empató 0-0 ante Juan Aurich | VIDEO

Universitario no pudo ante Juan Aurich en Trujillo, agrava su crisis deportiva y sigue en últimos lugares del Grupo B del Torneo de Verano.

Universitario sigue sin ganar en el Torneo de Verano: empató 1-1 ante Juan Aurich

Universitario y Juan Aurich igualaron sin goles en el Estadio Mansiche, en uno de los peores partidos del Torneo de Verano. El equipo del 'Puma' Carranza sigue sin encontrar el funcionamiento colectivo y apenas pudo rescatar un punto ante su rival de turno.

La nueva apuesta ofensiva de Universitario fue con Tejada, Ugarriza, Guastavino y Vargas, pero no hubo ni idea de fuego ni desequilibrio individual. El cuadro de Ate fue anulado por un rival ordenado, pero sin mucho peso ofensivo para llevarse el encuentro.

En la segunda parte el 'Puma' Carranza apostó por el ida y vuelta de Siucho y Tito, y Universitario mejoró ofensivamente. Guastavino y Tejada mejoraron y así casi llega el gol que hubiese significado el primer triunfo estudiantil en el Torneo de Verano.

No obstante, Jesús Cisneros se convirtió en héroe y figura al sacar una mano sensacional a un cabezazo de Luis Tejada. No hubo más de Universitario, tampoco de Juan Aurich. El empate fue lo más justo para dos equipos que siguen al debe futbolísticamente.

Así, Universitario es penúltimo del Grupo A con 3 puntos mientras Juan Aurich es colero con dos unidades.

INCIDENCIAS

89' ¡UFFF! Jugadón de Diego Guastavino, cuyo disparo se desvía en Rengifo y acaba en saque de arco.

82' Cambio en Universitario: entra Hernán Rengifo, sale Luis Tejada.

81' Cambio en Juan Aurich: entra Piero Ratto, sale Jean Pierre Archimbaud.

79' Amarilla para Mazzetti (Juan Aurich) por falta a Luis Tejada.

77' ¡Intento del Juan Aurich! Borges cabecea exigido, el remate le sale desviado.

70' ¡Ocasión del Juan Aurich! Violento remate de Archimbaud que se va apenas desviado.

67' ¡Atajadón de Cisneros! Centro de Guastavino que Tejada cabecea y exige al máximo al arquero del Juan Aurich.

64' ¡Ocasión de Universitario! Guastavino juega con Siucho, que saca el centro rasante exigido que define por el segundo palo Tito. El remate se fue fuera.

61' Cambio en Universitario: entran Roberto Siucho y Raúl Tito, salen Enmanuel Páucar y Adrián Ugarriza.

57' Cambio en Juan Aurich: entra Renzo Sheput, sale Miguel Castro.

54' Discusión entre Paúcar y Quinteros por un choque fortuito.

50' ¡Off side! Adrián Ugarriza recibe en posición ilícita, igual se demora y no puede con Cisneros.

49' ¡UFFF! Remate de Jersson Vásquez que choca en un rival y se pierde en el córner.

47' ¡Intento de Juan Aurich! Daniel Jara aparece por derecha y se anima por el remate, el balón se va alto.

46' Cambio en Juan Aurich: entra Daniel Jara, sale Rick Campodónico.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45' ¡Intento de Universitario! Tiro libre de Diego Guastavino que va a las manos de Cisneros.

42' Amarilla para Arquímedes Figuera (Universitario) por una plancha a Archimbaud.

40' ¡Se salva Universitario! Yordi Vílchez se desmarca y recibe solo tras un tiro libre, pero cabecea desviado cuando estaba solo ante el arquero.

38' Amarilla para Juan Vargas (Universitario) por una falta a destiempo a un rival.

31' ¡UFFF! Centro peligroso de Rodas que despeja Galliquio cuando Borges estaba presto para cabecear.

26' ¡Se salva Juan Aurich! Centro de Vásquez que Tejada cabecea a la tribuna.

19' Guastavino choca con Vílchez y termina siendo atendido por el duro golpe.

16' Amarilla para Miguel Castro (Juan Aurich) por falta a Juan Vargas.

13' ¡Otra vez Universitario! Schuler coge un rebote y remata dentro del área. ¡El balón se va por el lateral del arco!

12' ¡Ocasion de Universitario! Tiro libre de Juan Vargas que Cisneros desvía al córner.

5' ¡Intento del Aurich! Remate de Quinteros que se desvía en Páucar y acaba en el córner.

2' ¡Se la pierde Juan Aurich! Ronald Quinteros recibe de Castro, queda mano a mano ante Cáceda, pero le pega desviado.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Universitario: Cáceda; Estrada, Galliquio, Schuler, Vásquez, Figuera, Páucar, Vargas, Guastavino, Ugarriza y Tejada.

Juan Aurich: Cisneros; Inolopú, Mazzetti, Vílchez, Rodas, Juárez, Archimbaud, Campodónico, Quinteros, Castro, Borges.

En la quinta jornada del Torneo de Verano, Universitario buscará sumar su primer triunfo del campeonato, el rival de turno será Juan Aurich. El duelo será transmitido en vivo por Gol Perú desde el estadio Mansiche de Trujillo (4:00 p.m.)

¿Cómo llegan los equipos?, para este partido, Universitario viene de empatar en el propio Monumental y aún no sabe lo que es ganar, en cuatro partidos jugados apenas tiene dos puntos producto de empates y derrotas. Mientras tanto, Juan Aurich viene de sufrir una dura derrota ante Sport Hucanyo, el 'Ciclón' es penúltimo en su grupo con apenas un punto.

Esta historia entre cremas y chiclayanos será distinto, ambos equipos están obligados a ganar debido al mal momento en que se encuentran en este Torneo de Verano, pero Universitario tiene un plus adicional, que por ser grande debe estar en lo más alto, pero hoy por hoy es todo lo contrario.

El 'Puma' Carranza volverá asumir las riendas del equipo y tiene como obligación resurgir al cuadro crema de este duro momento. necesitan ganar, de lo contrario caerán en el último lugar de su grupo.

POSIBLES ALINEACIONES

UNIVERSITARIO: Cáceda; Estrada, Schuler, Galliquio, Vásquez; Figuera, Páucar, Guastavino, Vargas; Ugarriza, Tejada.DT: J.L. Carranza.

JUAN AURICH: Cisneros, Perleche, Mazzetti, Vílchez, Rodas, Juárez, Campodónico, Quinteros, Sheput, Pappano y Borges.DT: W. Valencia.