0

San Martín hizo que echen a Julio Cesar Uribe de Unión Comercio

San Martín alargó la mala racha de Unión Comercio que sufrió una nueva derrota, por consiguiente, la directiva terminó por echarlo al técnico Julio Cesar Uribe.

Sin piedad. La Universidad San Martín jugó un partidazo y venció por 3-0 al Unión Comercio. Con este resultado, la directiva del equipo selvático decidió bajarle el dedo a Julio César Uribe y se convirtió en el cuarto DT en ser despedido tras solo seis fechas.

El primer gol llegó en una jugada fortuita. Edy Rentería quiso despejar un centro al área pero en su afán no calculo bien y terminó metiendo el balón dentro de la portería defendida por Alexander Araujo.

Ya en la segunda mitad cayó el segundo gol por obra del goleador y figura Alexander Succar tras una jugada confusa en el área. El mismo delantero en la siguiente jugada falló un penal.

La estocada final la dio Junior Ponce en un tiro libre con complicidad del portero Alexander Araujo (66’).•