0

Con el santo de espaldas

u. san martín vs unión comercioURIBE fue echado del Unión Comercio luego de caer goleado (3-0) ante la San Martín. Rentería (autogol), Succar y Ponce sentenciaron al “Diamante”.

EL “PODEROSO DEL ALTOMAYO” SOlo ganó un partido en las seis fechas del torneo.

Sin piedad. La Universidad San Martín jugó un partidazo y venció por 3-0 al Unión Comercio. Con este resultado, la directiva del equipo selvático decidió bajarle el dedo a Julio César Uribe y se convirtió en el cuarto DT en ser despedido tras solo seis fechas.

El primer gol llegó en una jugada fortuita. Edy Rentería quiso despejar un centro al área pero en su afán no calculo bien y terminó metiendo el balón dentro de la portería defendida por Araujo.

Ya en la segunda mitad cayó el segundo gol por obra del goleador y figura Alexander Succar tras una jugada confusa en el área. El mismo delantero en la siguiente jugada falló un penal.

La estocada final la dio Junior Ponce en un trio libre con complicidad del portero Alexander Araujo (66’).•