0

Un chupo de goles

Ayacucho goleó 3-0 a San Martín con goles de Kahn, Pirchio y Villasanti.

los “zorros” ganaron con comodidad a la san martín en ayacucho.

Ayacucho no tuvo que despeinarse mucho para lograr un resultado positivo que lo hace respirar en la tabla de posiciones. Los “Zorros” golearon ayer en casa 3-0 a San Martín.

La visita empezó perdiendo rápido cuando apenas a los 18 minutos Álvaro Ampuero se fue expulsado del campo de juego. Ahí los santos comenzaron a perder la brújula.

Los locales comenzaron a encimar sobre la valla de Ricardo Farro, y es así que llegaría el primer gol del partido a través de Israel Kahn, quien hizo explotar de júbilo a la hinchada local.

San Martín intentó la reacción pero no halló respuesta en su juego porque Ayacucho supo cortar los hilos ofensivos de los santos.

Sobre los 13 minutos del segundo tiempo, Carlos Orejuelase hizo un “jugadón” para habilitar al argentino Marcos Pirchio, quien colocó el segundo de la tarde.

Ya San Martín había tirado la toalla cuando llegó el penal que concretó el paraguayo Mario Villasanti, quien sentenció el 3-0 final.•