0

Universitario vs. Alianza Lima: Luis Tejada anotó 1-0 al minuto de fallar penal [VIDEO]

Luis Tejada se resarció del penal fallado convirtiendo el 1-0 de Universitario luego de quitarse a Hansell Riojas y batiendo a Leao Butrón.

Luis Tejada celebra su gol a Alianza Lima.

Cuando los hinchas todavía lamentaban el penal errado de Luis Tejada, el panameño acalló las críticas con una gran jugada para poner adelante a Universitario en el clásico ante Alianza Lima.

A los 4' Josué Estrada lanzó un servicio largo, Luis Tejada fue en búsqueda del balón, hizo un lado a Hansell Riojas con un empujón, se quitó a Leao Butrón y anotó a puerta vacía.

Luis Tejada celebró al lado de sus compañeros y dedicó su gol a una persona especial en las tribunas de Monumental. El panameño se quitó así la espina de haber fallado un penal en el minuto anterior.

Luis Tejada lleva 9 goles con la camiseta de Universitario. Fue su primer gol que le convierte a Alianza Lima en un clásico. Ya le había anotado anteriormente cuando jugaba en Juan Aurich.

EL DATO:Luis Tejada lleva 7 goles en la era Troglio.