0

Descentralizado: Vallejo le ganó 2-1 a Pacífico y trepa en la tabla [VIDEO]

Los trujillanos consiguieron un valioso triunfo ante Pacífico en Huacho y ahora son terceros en su liguilla. Chávez y Antonelli le dieron el triunfo a los 'Poetas'.

En el inicio de la fecha 35 del Descentralizado, se vio un buen partido en Huacho. Tanto Pacífico como Vallejo necesitaban ganar y por eso se vio un encuentro entretenido desde el inicio.

Los trujillanos empezaron dominando, sí, pero con el pasar de los minutos Pacífico iba saliendo. Y es que a los rosados solo les servía el triunfo para alejarse de la zona baja de la tabla.

Sin embargo, Vallejo se puso arriba. Sobre los 22', Chávez puso el 1-0 tras un centro. Desde ese instante, los de 'Chalaca' Gonzales se dedicaron a buscar el empate como sea a través de Germán Carty, quien no tuvo una buena tarde.

Así, cuando parecía que Pacífico estaba próximo a conseguir la paridad, llegó lo inesperado. A los 39', Antonelli puso el segundo con un golazo. Todo parecía sentenciado.

Pero en el segundo tiempo los rosados se fueron con todo, aunque Carty empezaba a fallar muchos goles. A los 61', de penal, Cantoro puso el descuento y los locales empezaron a dominar.

Pero eso duró solo unos cuantos minutos. Dio la impresión que Pacífico se quedó sin aire y las ocasiones de peligro eran cada vez menos...hasta el pitazo final.

Con esta victoria, Vallejo sumó 54 puntos y pasó a Alianza Lima, que quedó con 53. Pacífico, por su parte, se queda con 37.