0

Copa Perú EN VIVO: hoy se juega los partidos de vuelta por los cuartos de final del 'fútbol macho' [VIDEO]

La tarde de ayer arrancó los partidos de vuelta por los cuartos de final de la Copa Perú. DIM en Miraflores solo pudo empatar 2-2 ante  Defensor La Bocana quedando eliminado del ´fútbol macho'. Los norteños en la ida aseguraron su pase a la semifinal con su victoria de 2-0.

DIM hizo un irregular partido. La primera mitad se cerró sin goles en el estadio de Miraflores. Para el complemento, a los 67 Alcalde sorprendió  a los limeños con una buena definición.

A los 85' La Bocana incrementó la cuenta desde la vía de los doce pasos. Febres de penal con tranquilidad terminó de silenciar el Manuel Bonilla.

Empero, el amor propio de los del DIM, logró descontar y hasta empatar el marcador. Lozano a los 90' puso el 1-0. Cinco minutos más tarde Quezada puso la paridad, pero ya no había tiempo para más.

De otro lado, mañana Sport La Vid tratará de remontar la derrota en el Callao de 5-1 ante Academia Cantolao.

Mientras que Sport Áncash tiene una dura tarea en su visita al Sporting Cristal Tumbes. El empate en casa de la 'Amenaza verde' (1-1) puso en peligro su clasificación. Choque será con el cuchillo entre los dientes.

29/11 3:00 p.m.Sporting Cristal TumbesSport ÁncashMarciscal Cáceres Tumbes1-1

EL DATOSport Loreto fue el campeón de la Copa Perú 2014. Ahora se encuentra peleando el descenso en el Descentralizado