0

¡NO SE HICIERON DAÑO! Sport Boys y César Vallejo empataron sin goles en la Segunda División

Sport Boys no pudo defender su localía y sacó solamente un punto en el Estadio Miguel Grau de Callao ante un rival directo, César Vallejo.

Sport Boys vs. César Vallejo EN VIVO ONLINE BEST CABLE: partidazo por Segunda División en el Callao

Sport Boys empató 0-0 frente a César Vallejo en un partidazo por la fecha 10 de la Segunda Division. No se hicieron daño. Las dos escuadras no pudieron abrir el marcador en el Estadio Miguel Grau del Callao. Johan Fano tuvo la oportunidad de anotar desde la vía de penal, pero se la falló.

Johnnier Montaño fue la figura de la 'Misilera' desde el primer minuto, pues desde sus pies nacieron las mejores jugadas del cuadro 'Chalaco'. Tomasevich no estuvo fino a la hora de dar pases y demmostró que lo suyo es solamente el gol. Tajima se juntó con Faiffer e hicieron daño por la banda derecha.

El primer tiempo fue totalmente del Boys, pero Pretel sacó a relucir los guantes para salvar su portería. En el tramo complementario, el club trujillano reaccionó pese a que sus tres cambios fue de carácter obligatorio debido a que tres jugadores se lesionaron. De igual manera, remataron al arco rival, pero fue en vano porque no acertaron.

Johan Fano pudo abrir el marcador desde los doce pasos. Es que Neyra recibió una fuerte falta dentro del área y el experimentado delantero cogió el balón. Sin embargo, Pretel adivinó su disparo y atajó la pelota. Walter Vílchez tuvo una pequeña trifulca con el 'Gavilán' y al final fue expulsado por discutir con el golegiado.

FINAL DEL SEGUNDO TIEMPO

93' Montaño mandó un centro mortal, pero nadie remató.

85' El 'Pacho' Vílchez no para de reclamar al colegiado y al final lo expulsan.

84' Walter Vílchez y Johan Fano se jalan y el árbitro les saca tarjeta amarilla a los dos.

83' Se retira de la cancha Faiffer y en su lugar entra Labarthe.

78' ¡TAPÓ PRETEL! Johan Fano disparó de forma muy avisada al palo izquierdo del portero contrario, que sacó la mano para evitar el gol 'Rosado'.

75' ¡PENAL! Neyra cae dentro del área y Gutiérrez le comete falta. EL árbitro cobra falta desde los doce pasos.

71' Torres recibió un pase bombeado y a apenas logra tocarla con la cabeza.

59' ¡Rabona de Montaño! El volante metió un lujo, pero su tiro salió fuera del arco.

56' ¡Tremendo disparo de Montaño! El colombiano mandó un bombazo por los aires y le reclama a Lagos por dejarle la pierna.

50' Gran pase de Montaño a Tajima, que remató con la pierna derecha y salió desviada.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

40' ¡Se salva Vallejo! Rostaing llegó providencialmente para que Fano no pueda patear al arco.

38' ¡Cabezazo de Johan Fano! El 'Gavilan' entró al área y madrugó a la saga defensiva rival, pero su remate sale apenas desviado.

37' ¡UFFFF! Faiffer saca un zapatazo fuera del área y Pretel saca la mano para mandarla a tiro de esquina.

33' Poderoso tiro de Montaño desde lejos, pero la pelota salió por un costado del arco.

25' ¡Se la perdió Fano! Montaño se la pasó Tajima que a su vez se la tocó a Faiffer para que remate. El delantero cogió un rebote, pero la pelota salió desviado.

23' Amarilla para Vega tras una dura entrada por detrás de un jugador 'Chalaco'.

19' ¡No llegó Tomasevich! Tajima lanzó un pelotazo al área rival y un defensor logra desviar el remate para que no anote el ariete nacional.

15' Tomasevich coge un balonazo pasado, pero su disparo se va por encima del travesaño al querer devolvérsela a Fano.

10' Montaño amaga fuera del área y saca un centro para que Fano, que cabeceó muy desvíado.

7' ¡UFFFF! Tomasevich arrancó por la izquierda y centró para Fano, pero salió Pretel para quedarse con el balón.

5' Seminario se fue al ataque pero no calculó su pase y se fue por un costado del arco de Pretel.

SPORT BOYS: Ferreyra, Reategui, Ambriz, Neyra, Ramos, Faiffer, Seminario, Tajima, Montaño, Tomasevich y Fano

CÉSAR VALLEJO: Pretel; Rostaing,Fleitas, Vilchez, Lagos, Diez Lino, Rios, Vega, Agamez, Ross y Pando

Sport Boys recibe este domingo a la Universidad César Vallejo por la décima jornada de la Segunda División. El partido, que se jugará en el Estadio Miguel Grau del Callao, está programado para las 3:30 horas y será transmitido en vivo y en directo por la señal de Best Cable.

El equipo rosado marcha como único líder del torneo con 22 puntos y un triunfo sobre los trujillanos ampliaría su ventaja sobre su más cercano perseguidor, que es justamente César Vallejo con 18 unidades. Los porteños confían en que su equipo consiga una nueva victoria en casa.

Una de las grandes novedades en el Boys es la recuperación de Johnnier Montaño, quien superó una dolencia podría tener algunos minutos en el partido. El volante colombiano es uno de los referentes del equipo y su presencia sería importante para conseguir un resultado positivo.

Por su parte, la Universidad César Vallejo buscará dar el golpe en el primer tiempo. De ganar este crucial duelo, los trujillanos se pondrían a un solo punto del primer lugar. Por eso, los dirigidos por el colombiano Francisco Cortés saldrán con todo por la victoria.

POSIBLES ALINEACIONES

Sport Boys: Ferreyra, Ramos, Ambriz, Reátegui, Neyra, Seminario, Bely, Faiffer, Tajima, Tomasevich y Fano.

César Vallejo: Goyoneche, Rostaing, Fleitas, Ramírez, Lagos, Viza, Vega, Ríos, Ross, Olascuaga y Agámez.