0

Con corazón Alianza venció al León

Alianza Lima perdía 2-0 pero le dio vuelta al marcador de forma extraordinaria. Anotaron 'Zlatan' Fernández a los 45’ y 66’, Montaño, de penal a los 45+18 del agregado por la bronca y Jean Tragodara a los 55 minutos.

Bien dicen que el resultado más mentiroso es el 2-0. Con goles de Víctor Peña a los 32 minutos y de Perea a los 35’, León de Huánuco vencía 2-0 a Alianza Lima en Matute. A los 45’ descontó para los blanquiazules José Carlos Fernández, pero el colombiano Johnnier Montaño anotó el empate transitorio para los grones. Bueno, un penal con polémica que desencadenó la expulsión del arquero de la visita Jaime Muro y la bronca entre los jugadores del León e íntimos.

La segunda mitad nos tenía preparado más goles y buen fútbol. Jean Tragodara a los 10 minutos del complemento anotó 3-2 con un golazo desde el borde del área. Pero a los 17 minutos, el juez Albert Caballero cobró penal a favor del león de Huánuco y Luis Perea no desaprovechó la oportunidad y puso el 3-3.

Pero el noveno mejor goleador del mundo, según la FIFA: José Carlos Fernández, pondría el definitivo 4-3 a los 65 minutos. Fue partido que tuvo de todo un poco. Buen fútbol, goles garra y broncas.Alineaciones:

Alianza Lima:Libman; Prado, Solís, Vílchez, Villamarín; Tragodara, González, Montaño, Joel Sánchez; Ovelar y Fernández.

DT: Gustavo Costas.

León de Huánuco:Muro; Espinoza, Guadalupe, Cardoza, Zapata; Ferrari, Zegarra, Peña Chávez; Rodas; Perea.

DT: Franco Navarro.

Estadio: Alejandro Villanueva.

Árbitro: Albert Caballero.