0

Sebastián Rodríguez dibujó a Castro, armó una pared con D'Arrigo y anotó el 2-0 de Alianza

El atacante Sebastián Rodríguez le hizo una 'huacha' a Rodrigo Castro, para luego asociarse con Jhamir D'Arrigo y sacar un zapatazo para sellar la victoria de Alianza Lima.

Sebastián Rodríguez anotó el 2-0 de Alianza Lima
Sebastián Rodríguez anotó el 2-0 de Alianza Lima | L1 Max

Sebastián Rodríguez apareció en los minutos finales del encuentro para poner el 2-0 de Alianza Lima sobre Alianza Atlético, pero lo hizo con un tremendo lujo hacia un jugador del cuadro churre.

Esto sucedió al minuto 78, cuando el popular 'Bigote' se sacó de encima a Rodrigo Castro con una tremenda huacha, para luego darse el tiempo y sacar un pase por la banda hacia Jhamir D'Arrigo.

Asimismo, el exjugador de FBC Melgar desbordó por la parte izquierda del campo para luego buscar a Rodríguez y este solo atinó a sacar un remate que nada pudo hacer el portero Diego Melián.

Con esta anotación, quedó prácticamente sentenciado el encuentro a favor de los íntimos, por lo que se han convertido en uno de los líderes de la tabla del Torneo Apertura.

(Video: L1 Max)

¿Quién será el próximo rival de Alianza Lima?

Hay que mencionar que Alianza Lima tendrá que medirse contra Universitario de Deportes este próximo sábado 10 de febrero desde las 8:00 p.m. en el Estadio Nacional, en lo que va a ser un duelo de infarto porque ambos están en la cima del Torneo Apertura.