0

Tabla de posiciones Liga 1 2024 EN VIVO: clasificación actualizada del Torneo Apertura

Repasa cómo quedó la tabla de posiciones del Torneo Apertura tras jugarse todos los partidos de la fecha 14. Sporting Cristal retomó el primer lugar de la Liga 1.

Tabla de posiciones de la Liga 1 con la fecha con la fecha 14 del Torneo Apertura | LIBERO

¡El Torneo Apertura 2024 está al rojo vivo! Sporting Cristal es líder del campeonato después de ganar 2-1 a Alianza Atlético. El cuadro celeste aprovechó la derrota de Universitario en Tarma por 2-0 ante ADT para sacarle un punto de diferencia en la tabla de posiciones. En tanto, Alianza Lima venció por la mínima a UTC, mientras que Melgar se mantiene en el tercer lugar.

Tabla de posiciones del Apertura 2024 - Liga 1 de Perú

Universitario inició la jornada como líder sin embargo, perdió ante ADT en Tarma, y le dejó la punta servida a Sporting Cristal que quedó en la cima de la tabla luego de imponerse frente a los 'Churres'. Mientras que, Alianza Lima ganó en el Estadio Nacional y se quedó en la cuarta casilla. Así se mueve la tabla de posiciones con los resultados de la fecha 14 del Torneo Apertura: