0

Paolo Guerrero le hizo fuerte reclamo a Cueva tras los goles de Japón a Perú - VIDEO

Cámaras captaron el preciso momento en el que Paolo Guerrero le reclamó airadamente a Christian Cueva tras el 2-0 parcial de Japón a Perú.

Paolo Guerrero increpó a Christian Cueva tras gol de Japón
Paolo Guerrero increpó a Christian Cueva tras gol de Japón | América TV

La selección peruana sufrió mucho en el primer tiempo ante la escuadra de Japón. El elenco asiático se fue al descanso con un 2-0 parcial, dejando muy molestos a los futbolistas de la Bicolor. El resultado final tampoco fue alentando, esto a pocos meses del inicio de las Eliminatorias al Mundial 2026.

Tal es el caso de Paolo Guerrero, que no pudo ocultar su malestar tras ver que Japón amplió el marcador con anotación de Mitoma. El 'Depredador' fue directamente contra Christian Cueva y le reclamó la falta de marca en la salida del cuadro 'Nipón'.

Christian Cueva se vio sorprendido ante la presencia de Paolo Guerrero y trató de explicarle la situación real que se vivió en el ataque de Japón. Pese a ello, el fastidio del '9' de la Bicolor era muy perceptible, que no encontraba justificación alguna para estar 2-0 en el marcador.

El capitán de la selección peruana vuelve a expresar su fastidio ante sus compañeros, dejando en claro que no hicieron un buen compromiso en estos primeros 45 minutos.

Paolo Guerrero fue cambiado en el Perú vs Japón

Paolo Guerrero fue titular en el Perú vs. Japón, pero Juan Reynoso decidió sustituirlo para el segundo tiempo en reemplazo de Bryan Reyna.

¿Cuándo juega la selección peruana?

Perú ya no tendrá actividad hasta setiembre, cuando se enfrente a Paraguay en la primera fecha de las Eliminatorias. En el comienzo del proceso clasificatorio, el elenco guaraní será visitante en Asunción.