0

Diego Dorregaray anotó su primer gol con Universitario en el centenario - VIDEO

Diego Dorregaray consiguió anotar el primer gol para Universitario en el Torneo Apertura 2024 con un fuerte disparo desde los doce pasos.

Diego Dorregaray puso el 1-0 para Universitario.
Diego Dorregaray puso el 1-0 para Universitario. | Foto: GOLPERÚ

Diego Dorregaray consiguió anotar el 1-0 de Universitario ante Mannucci con un certero remate de penal en el primer tiempo. De hecho, este fue el primer tanto de Universitario en el Torneo Apertura 2024.

A los 5 minutos del partido en el Estadio Mansiche, Edison Flores fue derribado en el área por Pablo Míguez. De esta manera, el árbitro tuvo que cobrar un penal en contra del elenco trujillano.

El encargado de efectuar el disparo contra la portería de Manuel Heredia fue el delantero argentino Dorregaray, quien no tuvo la oportunidad de anotar con la 'U' en los amistosos de pretemporada. En esta ocasión, el jugador sacó un remate al palo izquierdo, y el portero del 'Tricolor' no llegó a desviar el balón.

Es importante tener en cuenta que Diego Dorregaray se encuentra teniendo su primera experiencia en el fútbol peruano. Anteriormente, el atacante argentino también había pasado su fútbol por diversas ligas del extranjero.

El once de Universitario ante Mannucci

En esta ocasión, Fabián Bustos escogió una alineación sorprendente para hacerle frente a Mannucci en el Estadio Mansiche por la primera fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 2024:

Sebastián Britos; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto; Andy Polo, Jairo Concha, Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Nelson Cabanillas; Edison Flores, Diego Dorregaray.