0

Edson Álvarez aparece en la goleada del Ajax 5-0 ante Vitesse - VIDEO

El defensa mexicano marcó su primer gol de la temporada en Holanda, durante la goleada del Ajax 5-0 sobre el Vitesse

Edson Álvarez marcó en goleada del Ajax ante  Vitesse
Edson Álvarez marcó en goleada del Ajax ante Vitesse | Especial

Edson Álvarez continúa en gran momento con el Ajax y este domingo anotó su primer gol de la temporada, en la goleada de 5-0 ante el Vitesse en la Eredivisie.

Más noticias de mexicanos en el extranjero

El exjugador del América peinó el balón tras un centro y segundos después volvió a encontrar el esférico, para mandarlo de cabeza al fondo de las redes y poner en ese momento el marcador 2-0 cuando se jugaban 30 minutos del primer tiempo.

La jugada tuvo que ser revisada en el VAR ya que los rivales pedían un fuera de lugar.

De primera instancia, el árbitro dio el gol, pues percató que el rebote llegó de un rival y no de un jugador del Ajax. El VAR intervino y dio por bueno el gol del mediocampista mexicano, quien celebró con sus compañeros y con gestos hacia la tribuna.

Minutos después, Edson Álvarez pudo hacer otro gol con un disparo de media distancia, y es que prendió el balón desde fuera del área en lo que iba a ser un golazo; sin embargo, el esférico se estrelló en el travesaño.

Con la confianza de haber marcado, el canterano del América viajará a nuestro país para concentrar con el Tri de cara a las Eliminatorias de Qatar 2022.