0

MLS: 'Chicharito' Hernández vuelve al gol y anota con el LA. Galaxy

El delantero anotó para su equipo, sin embargo no alcanzó y su equipo acumula su tercera derrota consecutiva.

MLS: 'Chicharito' Hernández vuelve al gol y anota con el LA. Galaxy | Twitter MLS

Javier 'Chicharito' Hernández convirtió su gol número12 en lo que va de la temporada, a pesar de ello Los Ángeles Galaxy cayeron por 2-1 ante el Real Salt Lake en la jornada 27 de la MLS.

El mexicano hizo un buen partido y tuvo en varia ocasiones la oportunidad de anotar, pero la pelota no entraba y eso empezaba a desesperar al delantero.

Sin embargo, al minuto 76, apareció con un gran remate cruzado, ese tanto significaba el empate para el equipo angelino que no supo mantener el marcador en igualdad.

Y cuando se pensaba que el encuentro terminaría en empate, el equipo local logró anotar el segundo tanto en los minutos de descuento, lo que ocasionó la molestia del mexicano.

Con esta nueva derrota LA Galaxy obtiene su tercera derrota consecutiva y por si fuera poco arrastra una racha de 8 partidos sin ganar.

Por otro lado, el 'Chicharito' lleva 12 goles en 15 partidos de la presente temporada de la MLS, lo que lo convierte en uno de los goleadores del torneo.