Cargando...
EN DIRECTO

Real Madrid vs Bayern Múnich EN VIVO: antesala de Champions League

Con Christian Cueva, Krasnodar ganó 2-1 a Akhisar y clasificó a la siguiente fase de la Europa League

Krasnodar le dio vuelta y ganó de local 2-1 alAkhisarspor por la fecha 5 de la Europa League. Equipo de Christian Cuevaavanza a la siguiente a falta de una fecha.

Krasnodar vs Akhisarspor EN VIVO ONLINE LIVE con Christian Cueva por la quinta fecha de la Europa League.

Con Christian Cueva de titular (hasta los 70'), Krasnodar logró darle vuelta al marcador y venció de local 2-1 a Akhisarspor por la jornada 5 de la Europa League y avanzar en la siguiente fase de este torneo. El equipo del mediocampista peruano avanza a la siguiente fase a falta de una jornada por disputarse.

Si bien Krasnodar manejaba el partido con un participativo Christian Cueva, fue el equipo de Turquía quien se adelantó en el marcador sobre los 24 minutos por medio de Serginho. El centrocampista brasileño se escapó de la marca de un rival y anotó el primero.

Sin embargo, fue en la segunda parte que Krasnodar le dio vuelta al marcador. Y es que, ni bien se reanudó el partido, Yuri Gazinski remató de cabeza para poner momentáneamente la igualdad, pero 10' minutos más tarde caería el segundo tanto del equipo ruso por intermedio del delantero Ari.

Tras voltear el partido, Krasnodar manejó a su antojo el marcador para finalmente quedarse con el trabajado triunfo. En la última jornada de la Europa League el club ruso se enfrentará de visita a Sevilla en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán a disputarse el jueves 13 de diciembre (12:00 p.m. Hora peruana)

Krasnodar vs Akhisarspor EN VIVO | Minuto a Minuto por la Europa League

Krasnodar vs Akhisarspor, se miden por la fecha 5 de la Europa League. El elenco ruso, donde milita Christian Cueva, marcha líder del grupo J (9) y está a un paso de avanzar de fase. El partido va EN VIVO ONLINE vía Movistar, beIN Sports y también puedes seguir el minuto a minuto desde Líbero.pe

90+2' Remate parado bajo palos a ras de suelo. Wanderson (FK Krasnodar) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área. Asistencia de Shapi Suleymanov

90' Guray Vural (Akhisarspor) ha sido amonestado con tarjeta amarilla

84' Cambio en Akhisarspor, entra al campo Kadir Keles sustituyendo a Serginho.

81' Partido controlado de Krasnodar, pero la visita puede sorprender en cualquier momento

77' Remate parado bajo palos a rás de suelo. Ivan Ignatyev (FK Krasnodar) remate con la izquierda desde fuera del área. Asistencia de Yuri Gazinskiy.

72' Cambio en Akhisarspor, entra al campo Eray Ataseven sustituyendo a Aykut Ceviker

70' Se va el peruano en FK Krasnodar, entra al campo Shapi Suleymanov sustituyendo a Christian Cueva. El otro cambio es:  Mauricio Pereyra en lugar de Ari

64' Serginho ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso

61' Ramírez ensaya un remate desde lejos que complica al arquero. Lukac controló la pelota en dos tiempos

56' ¡GOOOOLAZO de Ari! ¡¡GOOOOOL de Krasnodar que da vuelta al marcador! Krasnodar 2-1 Akhisarspor por la Europa League

53' Falta de Wamberto sobre Barbosa y tiro libre para Akhisarspor

50' Yuri Gazinskiy intentó jugar con Chirstian Cueva pero su pase fue demasiado largo y el peruano no llegó

47' ¡GOOOOOOL de Yuri Gazinskiy quien remata de cabeza tras asistencia de Sergey Petrov. Krasnodar 1-1 Akhisarspor por la Europa League

¡Arranca la parte complementaria en Rusia!

45' Final de la primera parte. Christian Cueva se ha mostrado muy participativo, pero lamentablemente su equipo está perdiendo 1-0 ante Akhisar en duelo correspondiente a la Europa League

41' Cambio en Akhisarspor, entra al campo Onur Ayik sustituyendo a Elvis Manu debido a una lesión

40'Remate parado bajo palos a rás de suelo. Christian Cueva (FK Krasnodar) remate con la derecha desde fuera del área.

37' Remate parado bajo palos a ras de suelo. Wanderson (FK Krasnodar) remate con la izquierda desde el centro del área

35' Krasnodar está cerca del empate. El club ruso domina el juego, pero está fallando en la definición

36' Ari (FK Krasnodar) ha sido amonestado con tarjeta amarilla

32' Tiro libre para Krasnodar. Christian Cueva se para frente a la pelota, mete un centro, pero Barbosa rechaza el balón

27' Adrien Regattin comete falta sobre Cristian Ramírez del Krasnodar

26' Remate parado bajo palos a ras de suelo. Elvis Manu (Akhisarspor) remate con la izquierda desde el centro del área.

23' GOOOOOOOL de la visita! GOOOOL de Serginho. El centrocampista brasileño se safó de la marca de un rival y anota el primero

19' Dmitriy Stotskiy (FK Krasnodar) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

15' Qué tan! Cueva interceptó la bola después de un paso inexacto en el centro de la línea de penalti, avanzó, pero no venció desde una posición rentable, y se dirigió a la izquierda de Ari... La transferencia falló.

11' Cueva a la izquierda en la pena se aprovechó del error del defensor, pero no se atrevió a batir, y venció a través del centro con ARI-el pase de retorno interrumpido

9' Corner, Akhisarspor. Corner cometido por Dmitriy Stotskiy

6' Remate parado por bajo a la izquierda. Wanderson (FK Krasnodar) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Charles Kaboré

4' Remate rechazado de Wanderson (FK Krasnodar) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área. Asistencia de Ari.

2' Christian Cueva va de titular en Krasnodar

Krasnodar vs Akhisarspor EN VIVO | ALINEACIONES CONFIRMADAS

KRASNODAR: Safonov - Petrov, Martynovitch, Spajic, Ramirez - Gazinski, Kaboré, Cueva - Wanderson, Ari, Stotski

AKHISARSPOR: Lukac, Lopes, Caner, Sissoko, Güray, Vrsajevic, Aykut, Serginho, Regattin, Manu, Barbosa

PREVIA

Krasnodar, en las cuatro fechas que jugó, solo perdió una, en su visita al Standard Liège en Bélgica (2-1). Sin embargo, en casa, con su hinchada, puedo vencerlos en el partido de vuelta, metiéndose de nuevo a los primeros lugares del grupo J.

Akhisarspor cuenta con cero puntos y es una obligación para el cuadro de Krasnodar, sumar los tres puntos para asegurar su pase a la siguiente fase de la Europa League

Christian Cueva fue titular ante los belgas, pero solo jugó medio tiempo. Los goles del elenco ruso llegaron sobre el final del encuentro. Para el choque ante Akhisarspor, el mediapunta peruano tiene muchas posibilidades de arrancar de titular. Por ahora está concentrado con el equipo.

KRASNODAR VS AKHISARPOR ALINEACIONES POSIBLES

Krasnodar: M. Safonov; A. Martynovich, U. Spajić, C. Kaboré,  C. Cueva,  D. Stotskiy, Y. Gazinskiy, S. Petrov, V. Claesson, Ari, WambertoEntrenador: M. Musaev

Akhisarspor: M. Lukač: A. Vršajević, Miguel Lopes, C. Osmanpaşa  Substituted, G. Vural, A. Sissoko, Josué, A. Çeviker, E. Ataseven, Hélder Barbosa, E. Manu

Entrenador: C. Arslan

Hora: 12:55 horas

Escenario: Stadion FK Krasnodar

KRASNODAR VS AKHISARPOR  TRANSMISIÓN A NIVEL MUNDIAL

Australia    Optus SportAustria    DAZNCanadá    DAZNFrancia    RMC Sport en directAlemania    DAZNIrlanda    BT Sport Extra, Virgin TV GoEspaña    Movistar Liga de Campeones 5, Movistar+Suecia    Eurosport Player SwedenReino Unido    BT Sport ExtraEstados Unidos    B/R Live