Cargando...
EN DIRECTO

Transmisión del clásico Nacional vs. Peñarol por el Clausura

Minamino anota el 1-1 entre Liverpool y Arsenal por la Community Shield con fuerte remate

El japonés Takumi Minamino aprovechó una serie de rebotes en área de Arsenal para convertir la paridad a favor de Liverpool que le da vida en esta final de la Community Shield.

Liverpool encontró la paridad en su encuentro ante el Arsenal por la final de la Community Shield gracias al gol marcado por Takumi Minamino. El atacante japonés aprovechó una serie de rebotes en área rival para fusilar al portero Martínez y darle la igualdad al equipo dirigido por Jürgen Klopp.

Luego que Arsenal se fuera al descanso con una victoria parcial, Liverpool adelantó las líneas y salió con otra actitud en la parte complementaria encontrando de esta manera el empate al minuto 72.

Fabinho comenzó la jugada desde la mitad de la cancha. Este tocó por la derecha para Gómez que de inmediato tocó para Mané por el centro. Sadio combinó con Salah quien fue metiendo esa diagonal hacia el área buscando el espacio para rematar o filtrar el pase.

El egipcio encontró a Firmino quien quiso tocar en pared, pero la pelota terminó rebotando en Minamino quien se la devolvió al brasileño para que luego haga lo propio con el japonés. Ya con el arco a su merced, el atacante nipón definió de buena manera poniendo la paridad para Liverpool que busca su primer título de la temporada.