Cargando...
EN DIRECTO

Real Madrid vs Bayern Múnich EN VIVO: antesala de Champions League

Atlético Grau igualó 1-1 con Mannucci en cuartos de final de la Segunda División [VIDEO RESUMEN]

Atlético Grauno pudo mantener la ventaja y terminó empatando ante Mannucci en la ida de los cuartos de final por el ascenso. El fin de semana se cierra la llave.

El Atlético Grau sueña con el ascenso a la máxima división del fútbol peruano, pero para lograrlo debe superar la llave de cuartos de final de los playoffs. El rival en esta etapa es el Carlos A. Mannucci y las cosas parecen complicarse para el equipo piurano, pues la tarde de hoy, en el partido de ida, solo consiguió un empate.

Las acciones del partido fueron parejas, pero el Grau parecía ser quien tenía mayores posibilidades de encontrar la ventaja en el marcador. En medio de jugadas con poco peligro, los 'Albos' fabricaron un penal y Steven Aponzá se encargó de transformarlo en gol, cuando transcurrían los 32 minutos de juego.

Sin embargo, los corazones de los hinchas se paralizaron cuando el árbitro cobró un penal para el Mannucci, a pocos instantes de terminar el primer tiempo. Para el lamento de los intereses del equipo 'carlista', Marcelo Pappano no logó colocar el 1-1, pues su disparo impactó en el travesaño. No obstante, el segundo tiempo trajo emociones.

Carlos A. Mannucci adelantó sus líneas con la clara intención de obtener el gol que se les negó en el penal y obtuvieron réditos cuando Mario Tajima infló las redes (72'). El resultado no es del todo lapidario para el Atlético Grau, pero tendrán que ganar si o si en el Estadio Mansiche de Trujillo si quieren meterse en las semifinales por el ascenso.

Atlético Grau vs Carlos A. Mannucci [VIDEO]

Atlético Grau 1-1 Carlos A. Mannucci [MINUTO A MINUTO]

90+2' De nuevo Sheput (Mannucci) tiene la ocasión de anotar, pero la envía alto.

90+1' ¡UFFF! Renzo Sheput (Mannucci) tenía un mano a mano, pero Cisneros logra atajar de gran forma.

90' Osnar Noronha (Mannucci) busca disparar dentro del área, pero la defensa bloquea.

89' ¡UFFF! Disparo peligroso por parte del Grau, pero Pedro Díaz se estira y realiza una gran atajada.

88' Centro de Aponzá (Grau) desde la izquierda, pero no llega a un compañero.

87' Grau cede espacios en la mitad de la cancha.

86' Centro cerrado y que el portero Pedro Díaz (Mannucci) despeja con lo justo con los puños.

85' Tiro libre a favor de Atlético Grau por la zona derecha.

84' Se equivoca en salida el Grau. Noronha atacaba, pero solo gana un córner.

83' López (Mannucci) se complicaba dentro del área al no poder despejar, pero finalmente lo consigue.

82' Atlético Grau rotando el balón en ataque, buscando espacios.

81' CAMBIO EN ATLÉTICO GRAU: Alcalde por Benítez

79' CAMBIO EN MANNUCCI: López por Cuero

78' Camilo Jiménez (Mannucci) sentido y recibe atención médica.

77' CAMBIO EN MANNUCCI: Ingresa Lagos por Rely Fernández.

76' Disparo de larga distancia de Osnar Noronha (Mannucci). Casi voltea el marcador.

75' Pase largo para Steven Aponzá, pero no llega. Salida de Mannucci.

74' Atlético Grau ahora debe buscar la ventaja de nuevo.

72' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE MANNUCCI! Mario Tajima anota el empate.

71' Centro de Rely Fernández (Mannucci), pero el balón no tiene dirección correcta.

70' CAMBIO EN ATLÉTICO GRAU: Víctor Labrín se retira para el ingreso de González.

69' Carlos Mannucci necesita ser más efectivo cuando se acerca al arco rival.

68' Víctor Labrín (Atlético Grau) sentido y tiene que recibir atención médica.

67' Disparo de Sheput (Mannucci) con la derecha. Sin problemas para el portero.

66' Atlético Grau tiene tranquilidad al momento de tener el balón en su posesión.

65' ¡UFFF! Cabezazo de Osnar Noronha (Mannucci), pero Cisneros logra poner la mano y evitar el empate.

64' Sánchez (Grau) intenta filtrar un pase, pero Mannucci despeja.

63' La defensa del Atlético Grau está bien parada y no pasa apuros.

62' Atlético Grau rota el balón, jugando en corto.

61' Llegada de Mannucci con Noronha, pero el portero controla sin problemas.

60' Atlético Grau juega con inteligencia.

59' CAMBIO EN ATLÉTICO GRAU: Adibe Charles por Gino Navarro.

58' Mannucci presionando al rival, pero no encuentra espacios.

57' Disparo de Renzo Sheput (Mannucci), pero el balón pasa algo elevado.

56' Atlético Grau apela a los contragolpes.

55'  Osnar Noronha (Mannucci) se iba con todo a la portería rival, pero le cometen falta en tres cuartos de cancha.

54' TARJETA AMARILLA:  Jhony Obeso (Mannucci) sancionado.

54' El partido de hace de ida y vuelta.

53' ¡UFFF! Josué Rodríguez (Grau) recibe el balón solo frente al arco, pero estaba en posición adelantada.

52' Pase entre líneas para Josué Rodríguez (Grau), pero el árbitro de línea le sanciona una falta.

51' Sheput (Mannucci) trata de organizar el juego ofensivo, pero no consigue resultados por ahora.

50' Atlético Grau ataca por las bandas.

49' Se detienen las acciones para revisar a Josué Rodríguez (Grau), quien acusa una lesión.

48' Josué Rodríguez (Grau) picaba y se metía al mano a mano, pero cae al borde del área. El árbitro no sanciona falta.

47' José Cuero (Mannucci) desborda por la derecha. Centro que no es conectado por algún compañero.

47' Pase filtrado de Tajima para Noronha (Mannucci), pero este no logra controlar.

46' Carlos A. Mannucci obligado a salir por el gol. Ganan un tiro de esquina.

45' Inicia el segundo tiempo, movió el Atlético Grau.

CAMBIO EN CARLOS A. MANNUCCI: Marcelo Pappano se retira e ingresa Renzo Sheput.

- Ingresan los equipos al terreno de juego.

DESCANSO: Atlético Grau 1-0 Carlos A. Mannucci

45+4'🕐 Marcelo Pappano no logra anotar desde el punto penal.

45+1' ¡PENAL PARA MANNUCCI!

45+1' Presión alta de Atlético Grau, para evitar ataques del rival.

45' TARJETA AMARILLA: Mario Tajima (Mannucci) amonestado.

45' Falta de Mario Tajima (Mannucci) en la mitad de la cancha.

44' Gino Navarro (Grau) intenta superar a un marcador, pero pierde el equilibrio.

43' Atlético Grau maneja el balón con tranquilidad.

42' ¡UFFF! Disparo de Mario Tajima (Mannucci) y el balón pasa rosando el palo derecho del portero.

40' Disparo de Felipe Mesones (Grau), pero la defensa se impone en el camino.

39' Carlos A. Mannucci jugando en campo rival, pero no tiene profundidad.

38' José Cuero (Mannucci) avanza por la derecha e intenta dejar a dos rivales en el camino. Le sancionan una falta.

37' Balones largos y cruzados que realiza el Mannucci, pero no hay peligro.

36' Atlético Grau bien parado, sin ceder espacios.

34' Tiro libre para Mannucci en tres cuartos de cancha.

33' Carlos A. Mannucci adelanta sus líneas en busca del empate.

32'🕐 ¡GOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO GRAU!  Steven Aponzá anota desde el punto penal.

32' PENAL PARA ATLÉTICO GRAU

31' Disparo de Marcelo Pappano (Mannucci), pero el balón no encuentra dirección a la portería.

30' Centro raso de Atlético Grau, pero el portero Pedro Díaz le lanza para terminar con el peligro.

29' Buena jugada de Osnar Noronha (Mannucci) para entrar al área, pero no puede superar a la defensa.

28' Tiro libre en salida para Carlos A. Mannucci.

27' Pase largo para Josué Rodríguez (Atlético Grau), pero este no lo alcanza.

26' Atlético Grau presiona en campo rival.

25' Falta ofensiva de Josué Rodríguez (Atlético Grau).

24' Llegada de Carlos A. Mannucci por la derecha, pero el balón termina perdido por la línea de fondo.

23' Centro de Atlético Grau en un tiro libre, pero no genera peligro.

22' ¡UFFF! Disparo dentro del área de Gino Navarro (Atlético Grau). Nueva gran intervención del arquero.

21' ¡UFFF! Contragolpe de Atlético Grau que termina con un remate de larga distancia que el portero Pedro Díaz despeja al tiro de esquina con una gran estirada.

20' ¡UFFF! Osnar Noronha (Mannucci) recibe el balón dentro del área, pero Jesús Cisneros realiza una gran atajada.

19' ¡UFFF! Disparo de Jhony Obeso (Mannucci), pero Víctor Labrín despeja tirándose al piso.

18' Atlético Grau tiene dificultades para superar la mitad de la cancha con balón controlado.

17' Tiro libre para Carlos A. Mannucci, desde casi la mitad de la cancha. Centro sin peligro.

16' Por el momento, no hay ocasiones claras de gol.

15' Carlos Mannucci intenta salir jugando desde su campo.

14' Steven Aponzá intenta rematar al arco, pero impacta en la barrera. Intenta en el rebote, pero muy desviado.

13' Buena jugada de Felipe Mesones. Combina con Steven Aponzá, pero este recibe falta. Tiro libre peligroso para Atlético Grau.

12' Tiro libre para Grau en tres cuartos de cancha. Centro sin problemas para el portero.

11' Llegada con peligro del Carlos Mannucci, pero había una posición adelantada.

10' Disparo de larga distancia de Axel Sánchez (Grau), pero el balón pasa desviado.

09' Atlético Grau sale jugando desde su campo de juego.

08' Disparo de Gino Navarro (Grau) dentro del área, pero la marca lo bloquea.

07' Steven Aponzá (Grau) intentaba controlar el balón dentro del área, pero no consigue espacios.

06' Pase largo en busca de Pappano (Mannucci), pero se cubre bien en defensa el Grau.

05' Fernández (Mannucci) controla el balón por la izquierda, pero no logra enviar el centro.

04' Intento de pase filtrado para Noronha (Carlos A. Manucci), pero el balón es bien cortado.

03' Carlos A. Mannucci intenta salir jugando, pero es presionado de inmediato.

02' El partido se lucha en la mitad de la cancha.

01' Inician las acciones y Grau toma la iniciativa.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

XI Atlético Grau: Jesús Cisneros; Antony Lavalle, Rony Torres, Víctor Labrín, Felipe Mesones, Axel Sánchez, Nelson Roque, Luis Benites, Gino Navarro, Josué Rodríguez y Steven Aponzá.

XI Carlos A. Mannucci: Pedro Díaz; José Cuero, Joaquín Lencinas, Camilo Jiménez, Jair Toledo, Josimar Vargas, Jhony Obeso, Marcelo Pappano, Mario Tajima, Rely Fernández, Osnar Noronha. DT: José Soto.

La escuadra de Atlético Grau recibirá este jueves 1 de noviembre al conjunto de Manucci en el Estadio Miguel Grau de Piura a las 15:00 horas (peruana) EN VIVO ONLINE LIVE STREAMING por los cuartos de final de la Segunda División Profesional 2018, la cuál será transmitida por Libero.pe.

PREVIA

Los dirigidos por Gerardo Gutiérrez Gotelli buscarán doblegar a su rival de turno: llevan en esa condición 7 victorias consecutivas en donde, además, han anotado 24 goles recibiendo apenas 5 anotaciones. Su principal figura es el zaguero nacional Felipe Mesones, quién es el goleador del equipo con 12 anotaciones.

El juvenil de 20 años es una de las gratas apariciones por parte del equipo del Norte, quién, además, posee en su plantilla a experimentados como Anthony Lavalle (ex Alianza Lima), William Chiroque (ex Cienciano) y Jesús Cisneros. No podemos olvidar la presencia de Josué Rodríguez, quien viene la pólvora encendida tras anotar en la última fecha del torneo ante la César Vallejo.

Por su parte, José Soto apelará a la experiencia de Antonio Meza Cuadra, así como la del mediocampista argentino Marcelo Pappano así como la de Renzo Sheput, Jossimar Vargas, el colombiano José Cuero, Osnar Noronha y Mario Tajima.

Vienen de igualar 1-1 ante el líder César Vallejo en condición de visita. Es un equipo con bastante oficio. De aprovecharlo, sería una gran ventaja. No obstante, en la portería, "Pepe" sorprendió al consolidar al joven guardamenta Pedro Díaz, quién a sus cortos 20 años, ha sabido ganarse el titularato por encima de la veteranía de Manuel Heredia.

PROBABLES ALINEACIONES DEL ATLÉTICO GRAU VS MANUCCI

Atlético Grau: Jesús Cisneros; Víctor Labrín, Axel Sánchez, Anthony Lavalle, Luis Benites, Felipe Mesones, Gino Navarro, Nelson Roque, Ronny Torres, Adibe Somadina, Josué Rodríguez.

DT: Gerardo Gutiérrez.

Manucci: Pedro Díaz; Diego Otoya, Joaquín Lencinas, Andres López, Ricardo Lagos; Erick Coavoy, Karl Fernández, José Cuero, Marcelo Pappano, Rafael Montes, Antonio Meza Cuadra.

DT: José Soto.

FECHA, HORA Y ESCENARIO DEL ATLÉTICO GRAU VS MANUCCI

Fecha: Jueves 1 de noviembre de 2018

Hora: 15:00 hora peruana.

Escenario: Miguel Grau de Piura.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE ATLÉTICO GRAU VS MANUCCI?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Atlético Grau vs Manucci. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.