Cargando...
LO ÚLTIMO

Tabla de posiciones Liga 1 2024: clasificación del Torneo Apertura tras triunfo de Alianza

Ayacucho FC vs. San Martín: 'Zorros' golearon por 3-0 a los Santos por el Torneo de Verano

Ayacucho FCsupera por 3 a 0 a la Universidad San Martín con anotación de Israel Kahn (47') ,Marcos Pirchio (57') y Mario Villasanti (90')con lo que se hace casi invencible de local en el estadio Ciudad de Cumaná

Ayacucho FC hizo respetar la casa y ganó, gusto y goleó por 3 a 0 a la Universidad San Martín. El cuadro de Melgar pasó por encima a los visitantes jugando con las lineas adelantadas, sabiendo que los santos cuenta con un

En el primer tiempo, los constantes ataques de los locales usando a Henry Colán y Jairsinho Gonzáles volvieron locos a los defensas ayacuchanos. A pesar de ello, la apertura del marcador llegó a los 47 minutos del primer tiempo con un espectacular tiro libre el exvolante de Alianza Lima, Israel Kahn.

NO TE LO PIERDAS: Perú vs. Venezuela: Arquímedes Figuera fue convocado a la ‘Vinotinto’ por las Eliminatorias Rusia 2018

La segunda parte, Ayacucho afianzó su ataque con sumando varios hombres al ataque y marcandola salida de los visitantes. Los dirigidos por Lavalle tuvieron algunas ocasiones sin peligro alguno. A los 57 minutos, el reciente incorporado Marcos Pirchio, aprovecha un piboteo de Carlos Orejuela y con un tiro cruzado anota el segundo para los locales. La tercera anotación llegó tras un remate que impactó en el brazo izquierdo de Koichi Aparicio a los 90 minutos

Con este resultado, los 'Zorros' se ubican en quinto puesto del grupo A del Torneo de Verano con 8 puntos, mientras que los santos continúan con 9 unidades en el cuarto lugar.

MINUTO A MINUTO

Ayacucho FC no quiere verse sorprendido frente a la Universidad San Martín, equipo que buscará (3:30 p.m.) los tres puntos de visita en el estadio Ciudad de Cumaná.

Los “Zorros” llegan motivados tras el empate (1-1) que arrancaron ante los “Churres”, mientras los santos llegan embalados y peligrosos tras el triunfo sobre el “Poderoso de Alto Mayo”. Duele promete.

NO TE LO PIERDAS: Pedro Gallese a Raúl Ruidíaz: "Una 'pulga' me arruinó el trabajo del fin de semana"

En tanto, la Universidad San Martín intentará dar el golpe en la altura luego de golear 3-0 a Unión Comercio en la jornada anterior. Los "Santos" quieren sorprender desde el arranque del partido.

POSIBLES ALINEACIONES

Ayacucho FC: Villasanti, Ugaz, Penalillo, Ramírez, Huerta, Colán, Morales, Joya, Carranza, Kahn, Pirchio.

San Martín: Farro, Estrella, Ríos, Aparicio, Ampuero, Álvarez, Cartagena, Vélez, Cáseres, Chávez, Succar.