Federer vs Nadal EN VIVO GRATIS ESPN Play DirecTV ONLINE por Indian Wells semifinales hora y canal México y España

Roger Federer vs Rafael Nadal chocan este sábado EN VIVO ONLINE EN DIRECTO vía ESPN por las semifinales del ATP Masters 1000 de Indian Wells.

Roger Federer vs Rafael Nadal EN VIVO: por las semifinales de Indian Wells

16 Mar 2019 | 20:26 h

Roger Federer vs Rafael Nadal estarán frente a frente este sábado EN VIVO ONLINE EN DIRECTO vía ESPN por las semifinales del ATP Masters 1000 de Indian Wells. El encuentro está programado para las 3:30 p.m. (hora peruana) y 21:30 (hora de España). Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto con las incidencias y las mejores jugadas a través de Líbero.pe.

Roger Federer quiere seguir haciendo historia en el tenis y para llegó, tendrá que vencer a Rafael Nadal luego de haber superado al polaco Hubert Hurkacz con parciales 6-4 y 6-4 en más de 70 minutos que duró el encuentro, accediendo a las semifinales del primer Masters 1000 de la temporada.

Un dato que también resalta es que el 'Expreso Suizo', a sus 37 años, se convirtió en el tenista más veterano en disputar las semifinales de Indian Wells.

Otro aporte importante es que en lo que va del certamen, ‘Su Majestad’, número cuatro del mundo en la actualidad, no ha cedido un solo set y solo le han roto el saque en una ocasión. Impresionantes números que lo colocan como favorito para el duelo contra Nadal.

Por el lado del español, 'Rafa' consiguió su boleto a semifinales luego de superar al ruso Karen Khachanov en sets corridos con parciales de 7-6 y 7-6 en dos horas y 16 minutos de juego. 

Este partido entre ambos tenistas es tomado como un clásico en el deporte blanco y será el número 39 en el historial. El ibérico Nadal tiene 24 triunfos a su favor contra los 17 del suizo. 

¿Qué canales transmitirán el Federer vs Nadal EN VIVO y EN DIRECTO?

Si vives en España y quieres seguir EN VIVO EN DIRECTO el duelo entre Roger Federer vs Rafael Nadal por las semifinales del ATP Masster 1000 de Indian Wells, tienes que sintonizar ESPN y Movistar +.

En caso vivas en países de Latinoamérica como México, Argentina, Colombia, Chile y Perú, también podrás seguir el minuto a minuto de Nadal vs Federer por ESPN.

Federer vs Nadal EN VIVO: lista de canales

Roger Federer vs Rafael Nadal en Argentina: ESPN Play, ESPN Sur.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Bolivia: ESPN Play, ESPN Sur.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Brasil: ESPN Play, ESPN Brasil.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Chile: ESPN Play, ESPN Sur.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Colombia: ESPN Play, ESPN Sur.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Costa Rica: ESPN Play, ESPN Norte.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Ecuador: ESPN Play, ESPN Sur.

Roger Federer vs Rafael Nadal en El Salvador: ESPN Play, ESPN Norte.

Roger Federer vs Rafael Nadal en España: ESPN Play, ESPN, Movistar +.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Guatemala: ESPN Play, ESPN Norte.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Haití: ESPN Play, ESPN Norte.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Honduras: ESPN Play, ESPN Norte.

Roger Federer vs Rafael Nadal en México: ESPN Play, ESPN Norte.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Nicaragua: ESPN Play, ESPN Norte.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Paraguay: ESPN Play, ESPN Sur.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Panamá: ESPN Play, ESPN Norte.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Perú: ESPN Play, ESPN Sur.

Roger Federer vs Rafael Nadal en República Dominicana: ESPN Play, ESPN Norte.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Uruguay: ESPN Play, ESPN Sur.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Venezuela: ESPN Play, ESPN Norte.

Federer vs Nadal: horarios en el mundo

Roger Federer vs Rafael Nadal en Argentina: 17:30 horas.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Bolivia: 16:30 horas.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Brasil: 17:30 horas.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Chile: 17:30 horas.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Colombia: 15:30 horas.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Costa Rica: 14:30 horas.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Ecuador: 15:30 horas.

Roger Federer vs Rafael Nadal en El Salvador: 14:30 horas.

Rafael Nadal vs Roger Federer en España: 21:30 horas.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Estados Unidos: 16:30 horas.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Guatemala: 14:30 horas.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Haití: 16:30 horas.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Honduras: 14:30 horas.

Roger Federer vs Rafael Nadal en México: 14:30 horas.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Nicaragua: 14:30 horas.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Paraguay: 17:30 horas.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Panamá: 15:30 horas.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Perú: 15:30 horas.

Roger Federer vs Rafael Nadal en República Dominicana: 16:30 horas.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Uruguay: 17:30 horas.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Venezuela: 16:30 horas.

¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO el encuentro entre Roger Federer vs Rafael Nadal?
En Internet el duelo entre Roger Federer vs Rafael Nadal, Libero.pe realizará una transmisión del minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro. Además, puedes ver el resumen al finalizar el cotejo.

Te puede interesar

RESULTADOS