0

Lucharon hasta el final: Selección Juvenil de Vóley perdió con Bélgica en Singapur

La selección juvenil de vóley perdió con Bélgica por tres sets a uno, en los Juegos Olímpicos de la Juventud Singapur 2010. El equipo europeo clasificó a la final del torneo. Las peruanas dejaron todo en el campo pero no les alcanzó.

El primer set lo perdió por  25-19, el tercero  por 25-21 y el cuarto por 25-22.El segundo lo ganó Perú por 25-19.

Luego del triunfo de ayer ante Japón. Se presumía que la selección podría derrotar a Bélgica y acceder a la final por la medalla de oro, pero se impuso el biotipo de las europeas, lo cual fue una arma letal en el encuentro.

A pesar de la derrota las chicas realizaron un excelente labor en el torneo, dejando la sensación de quizá pudieron lograr algo más. Pero el deporte de los mates es así, y la diferencia se notó en la cancha.

Las jóvenes regresarán a Perú co9n tristeza, por no haber obtenido el título, peor con la frente en alto, sabiendo que dejaron todo por el país, y esperando una pronta revancha.

Perú se medirá con el perdedor del encuentro entre Estados Unidos y Japón, por el bronce, mientras que Bélgica con el ganador por el oro.