0

Perú perdió 3 seta a 1 con Corea del Sur

Una nueva derrota cosechó el sexteto nacional en la segunda fase del Mundial de Japón. Las chicas ganaron el primer set con un ajustado 26-24 e hicieron revivir en el corazón de los hinchas peruanos la ilusión de que se conseguiría un triunfo sobre Corea del Sur. Pero en los siguientes sets las “Matadoras” no pudieron imponerse sobre las asiáticas que al final se quedaron con la victoria.

Luego de un peleado primer set a favor de las nacionales, las coreanas ganaron el siguiente set cómodamente por 25-15.  El tercero y cuarto set culminaron con parciales de 25-18 y 25-23.

Cabe recordar que las dirigidas por Mr. Kim, en la etapa de preparación, lograron vencer a las asiáticas en dos ocasiones.

El próximo partido de Perú será el lunes contra su similar de Turquía a las 11:30 p.m.