0

Buen comienzo: Brasil derrotó 3-2 a Egipto por las Olimpiadas

Brasil tuvo una buena primera etapa y le bastó para liquidar el partido, a pesar de la reacción de Egipto pero no le alcanzó para igualar el encuentro.

Rafael abrió la cuenta con un remate cruzado tras aprovechar un centro desde la derecha a los 16 minutos de juego. A los 25’ Damiao aumentó la ventaja cuando el arco estaba desguarnecido porque le arquero había salido a cortar una jugada.

Neymar puso el tercero del partido, de cabeza, al culminar una jugada que él empezó al pasar el balón hacía la izquierda y le devovlieron el balón con un centro para vencer al arquero egipcio.

En la segunda mitad Egipto quiso reponerse y logró poner el marcador 3-2 con goles de Aboutrika después de que un remate chocó en el palo y Salah puso el segundo con un potente remate.