0

Brasil goleó a Nueva Zelanda y clasificó primero en su grupo

De esta manera los brasileños clasificaron como líderes de su grupo con el puntaje perfecto. Silva, Damiao y Sandro se encargaron de marcar. Egipto venció y clasificó junto a los brasileños.

La selección olímpica de Brasil volvió a mostrar su magia y contundencia, al golear hoy a Nueva Zelanda por 3-0.El cuadro dirigido por Mano Menezes dominó durante todo el encuentro y el marcador pudo ser más abultado. Así, a los 23' Silva marcó el primer tanto para el Scratch.Seis minutos después, Damiao amplió el marcador y todo hacía indicar que la goleada iba a llegar. Neymar buscó por todos los medios su gol en la primera mitad, pero la suerte no estuvo de su lado.En el complemento, Neymar también siguió dedicándose a buscar el gol, pero a los 52' Sandro marcó el tercero. Si bien la estrella del Santos buscaba la manera de anotar, esta no fue su tarde, pues no se encontró con el gol.Por el mismo grupo, Egipto venció por 3-1 a Bielorrusia y clasificó, junto a Brasil, a la siguiente ronda. Los brasileños consiguieron el puntaje perfecto y quedaron líderes del grupo C de los Juegos Olímpicos de Londres 2012.