0

Pistorius ganó el oro

Londres, Inglaterra

Después de perder los 200 metros ante el brasileño Alan Oliveira y quedarse fuera del podio en los 100, el atleta sudafricano Oscar Pistorius consiguió la medalla de oro de Londres 2012 en los 400 metros lisos (clase T44).

En la misma distancia en la que compitió hace unas semanas en los Juegos Olímpicos, el famoso atleta paralímpico no dio margen a la sorpresa y se impuso con una marca de 46.68 segundos, cuatro más rápido que el segundo y el tercer clasificados, los estadounidenses Blake Leeper y David Prince.

“Blade Runner” Pistorius sumó así su tercera medalla, después de vencer el relevo de 4x100 y la de plata en los 200, prueba en la que fue superado en el tramo final por Oliveira, quien dio una de las sorpresas de la competición