0

“¡Ganen, carajo!”

Acusando desconcentraciones y falta de actitud, las chicas del seleccionado juvenil de vóley cayeron ayer por 3-2 ante su similar de República Dominicana, en su tercera presentación en el Mundial que se disputa en Républica Checa.

En el primer set, las nuestras se impusieron con autoridad a su rival de turno, venciendo por 25/18. Sin embargo, para el segundo parcial la solidez de la pupilas Natalia Málaga decayó y las caribeñas vencieron 28/30.

Pese a someter en el tercer set a las caribeñas por 25/22, el quinteto peruano no ratificó su recuperación y perdió en el cuarto parcial por 14/25.

En el set definitivo, las chicas se llenaron de presión y nervios y entregaron e partido al caer 8/15 ante la sorpresa de los aficionados peruanos que presenciaron el cotejo.

“¡No puede ser! ¡Hay que ganar, carajo!”, se le escuchó decir a Natalia. La selección, que pese a la derrota aseguró su pase a la segunda fase, enfrenta hoy al anfitrión República Checa.