0

¡Feliz día, cremitas!

ASÍ SE GANA. El Campeonato Metropolitano de Lima de fútbol femenino ya tiene nuevo monarca. Universitario venció con autoridad 4-1 a Sporting Cristal en la final del certamen y se alzó con la corona del certamen disputado en la Videna.

El combinado merengue fue contundente desde el comienzo. Cindy Novoa, a los 9 minutos, abrió la cuenta de un cabezazo. 60 segundos después, Emily Flores aumentó el tanteador para la garra crema.

Así se fueron al descanso. En el complemento, las rimenses reaccionaron y descontaron a los 49’ gracias a Adriana Lúcar. Sin embargo, la oncena estudiantil terminó de liquidar toda aspiración rival con dos goles más de gran nivel.

Novoa, a los 66’, y Carmen Quesada, a los 76’, sentenciaron el marcador. Las cremas, acompañadas de su fiel hinchada, celebraron a lo grande.