0

Max Verstappen ganó el GP de Austria 2023 y 'Checo' Pérez logró el tercer lugar

El mexicano Sergio 'Checo' Pérez largó como decimoquinto en el GP de Austria, pero logró meterse al podio en el final de la carrera.

Max Verstappen ganó el GP de Austria 2023 y 'Checo' Pérez logró el tercer lugar | Fórmula 1

Max Verstappen sigue imbatible en la Fórmula 1 y ahora ganó su quinto Gran Premio de Austria, sumando también su victoria número 47 y la séptima en lo que va de la temporada. Por su parte, 'Checo' Pérez entró al podio como tercer lugar luego de haber largado como decimoquinto. El monegasco Charles Leclerc fue el segundo lugar de este circuito.