0

Novak Djokovic venció 3-0 a Jannik Sinner y clasificó a la final de Wimbledon 2023

Los parciales fueron 6-3, 6-4 y 7-6 en favor de Novak Djokovic, quien ahora de medirá ante Alcaraz en la final de Wimbledon 2023.

Novak Djokovic es otra vez finalista de Wimbledon
Novak Djokovic es otra vez finalista de Wimbledon | Foto: AFP

MOMENTOS DESTACADOS

07:31

¿A qué hora juega Djokovic vs. Sinner por Wimbledon 2023?

El partido de Novak Djokovic vs Jannik Sinner por la semifinal de Wimbledon 2023 se jugará HOY viernes 14 de julio a las 07:30 horas (Perú) en la ciudad de Londres. AQUÍ más detalles del duelo de tenis.

Novak Djokovic venció 3-0 a Jannik Sinner y se clasificó a la gran final de Wimbledon 2023. Los parciales fueron 6-3, 6-4 y 7-6 en favor del serbio, que ya espera por el ganador del partido entre Alcaraz y Medvedev.

La final se juega este domingo y 'Nole' buscará su título 24 de Grand Slam, además de su octava corona en la 'Catedral del tenis'.

Novak Djokovic vs Jannik Sinner EN VIVO por Wimbledon 2023: minuto a minuto del partido de tenis

10:26
14/7/2023

Novak Djokovic clasificó a la final de Wimbledon

Novak Djokovic se impuso 3-0 a Jannik Sinner (6-3, 6-4 y 7-6) y clasificó a la final de Wimbledon 2023. Ahora espera por el ganador del duelo entre Carlos Alcaraz y Daniil Medvedev.

10:16
14/7/2023

¡Tendremos Tie Break en el tercer set!

Novak Djokovic y Jannik Sinner igualan 6-6 en el tercer set, por lo que nos vamos a un tie break. Si 'Nole' gana el mismo, clasifica a la final de Wimbledon 2023.

09:51
14/7/2023

Jannik Sinner lucha por alargar el partido

Jannik Sinner 4-3 adelante en el tercer set. Debe ganar este parcial o se esfumarán sus sueños de clasificar a la final de Wimbledon 2023.

09:43
14/7/2023

Djkovic va 2-0 arriba ante Sinner

Novak Djokovic se llevó el segundo set con un marcador de 6-4. Queda a un paso de clasificar a la gran final de Wimbledon.

09:06
14/7/2023

Parejo el encuentro de Sinner con Djokovic

La ventaja le pertenece a Novak Djokovic ante Jannik Sinner, pero el marcador está muy apretado. El italiano consigue meterse en el partido con un 3-4 y regala excelentes puntos.

08:52
14/7/2023

Djokovic se pone arriba en el marcador aunque da señales de cansancio

El partido entre Novak Djokovic y Jannik Sinner está siendo muy dramático desde la entrega de cada uno, esto se percibe en los rostros de ambos tenistas. En cuanto al resultado, el serbio va 3-1 arriba.

08:41
14/7/2023

Djokovic lanza grito previo a un punto y reclama al árbitro

El juez le da el punto a Jannik Sinner luego de un grito de Novak Djokovic en plena jugada, como bien se sabe esta es una falta y el serbio no reconoció su error.

08:34
14/7/2023

Djokovic y Sinner juegan un partido muy parejo

Novak Djokovic y Jannik Sinner van 1-1 en el segundo set, hay ventaja del italiano ante el serbio. Sin embargo, la tendencia indica que Nole podría quebrar el encuentro a su favor.

08:33
14/7/2023

Inicio del segundo set

Djokovic y Sinner vuelven al ruedo y ya juegan el segundo set de la semifinal de Wimbledon. Veremos qué sucede en los próximos minutos.

08:22
14/7/2023

DJOKOVIC SE LLEVA EL PRIMER SET

Luego de casi 40 minutos, Novak Djokovic se impone en el marcador y consigue el 1-0 del partido tras un importante 6-2. El serbio va con todo en el duelo de semifinales.

08:14
14/7/2023

Djokovic imponente en este primer set

Novak Djokovic está teniendo una de sus mejores presentaciones en el torneo, hay superioridad total del serbio y Jannik Sinner trata de responder a las exigencias del juego.

08:09
14/7/2023

Sinner logra meterse en el juego y acorta distancias

Jannik Sinner logra imponerse en un nuevo break y pone a 4-2 el primer set, el partido está siendo muy parejo en los últimos minutos. Eso sí, el favorito sigue siendo el serbio.

08:01
14/7/2023

Djokovic arriva en el marcador con un sorprendente 1-3

Jannik Sinner responde a Novak Djokovic y empareja un poco más el juego, hay ventaja del serbio aunque con reacción del italiano.

07:50
14/7/2023

Djokovic tiene un gran inicio y se pone 2-0 arriba

El serbio Novak Djokovic está demostrando mucho poderío en las semifinales, por ahora va bien con 2 break arriba ante Jannik Sinner.

07:45
14/7/2023

INICIO DEL PARTIDO

Ya juegan Novak Djokovic vs Jannik Sinner por las semifinales del Wimbledon 2023. Disfruta con Líbero el minuto a minuto de este vibrante encuentro.

07:31
14/7/2023

El partido de Novak Djokovic vs Jannik Sinner por la semifinal de Wimbledon 2023 se jugará HOY viernes 14 de julio a las 07:30 horas (Perú) en la ciudad de Londres. AQUÍ más detalles del duelo de tenis.

07:29
14/7/2023

Bienvenidos al duelo de Wimbledon entre Djokovic vs. Sinner por semifinales

¡Buenos días! Sigue AQUÍ el minuto a minuto de la transmisión de la semifinal de Wimbledon entre Novak Djokovic vs Jannik Sinner. Revisa estadísticas, últimas noticias y el partido EN VIVO y EN DIRECTO.

Novak Djokovic vs. Jannik Sinner EN VIVO vía Star Plus y RTVE EN DIRECTO: marcador

JugadoresPrimer setSegundo setTercer setCuarto set
Novak Djokovic667--
Jannik Sinner346--

Novak Djokovic vs. Jannik Sinner: Horario del juego

Revisa la hora para seguir el duelo entre Novak Djokovic vs. Jannik Sinner, de acuerdo a tu ubicación.

• México: 6:30 horas
  • Perú: 7:30 horas
  • Colombia: 7:30 horas
  • Ecuador: 7:30 horas
  • Bolivia: 8:30 horas
  • Chile: 8:30 horas
  • Estados Unidos: 8:30 horas (Washington DC)
  • Paraguay: 8:30 horas
  • Venezuela: 8:30 horas
  • Argentina: 9:30 horas
  • Brasil: 9:30 horas
  • Uruguay: 9:30 horas

¿Dónde y cómo ver Novak Djokovic vs. Jannik Sinner?

El juego entre Novak Djokovic vs. Jannik Sinner será transmitido por la señal de ESPN para Sudamérica. Además, podrás verlo vía streaming ONLINE por Star Plus y Tennis TV.

¿Cómo está el historial de Novak Djokovic vs. Jannik Sinner?

El historial de Novak Djokovic con Jannik Sinner en juegos oficiales tiene ventaja para el serbio por 2-0. La primera vez que ambos de enfrentaron fue en el M1000 de Montecarlo 2021, con una fácil victoria de Nole por 6-4 y 6-2.

El Wimbledon del año pasado, el italiano sorprendió a Djokovic, pero el ex Nº 1 del mundo pudo darle vuelta al partido. Tras perder los primeros dos parciales, finalmente se impuso por 5-7, 2-6, 6-3, 6-2 y 6-2. ¿Habrá revancha para el Sinner?